UA to Canada CUAET
-
После сдачи биометрии дали такую инструкцию. На распечатке указаны только 6 VAC и цены указаны внутри стран. Хотя есть другие визовые центры, в которых нагрузка меньше. Хочу понять, можно ли отправить почтой паспорт в VAC в другой стране и потом получить его по почте (курьером) назад или нужно обязательно ехать в эту страну и ждать там?
Прошу прощения за глупый вопрос, но скиньте ссылку на то, что делать после того, как пришёл запрос на паспорт. Мне пришла только foil-less visa со ссылкой на слчай если хочу вклеить визу www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/corporate/contact-ircc/offices/find-visa-application-centre.html Нигде не указано даже про лимит в 30 дней, чтобы отправить паспорт.
Возможно ли, например, из Польши отправить паспорт в визовый центр в Стамбуле и оплатить обратную доставку?
-
Если вдруг кто будет лететь в Монреаль, напишите в личку, скину контакты человека, который может очень дешево сдать жилье, и первые 2 месяца сдать бесплатно. Так же он может помочь мужчинам с работой на стройке
-
В мене в чоловіка так було коли він собі робив візу минулого літа.
-
Ну давай подумаем логически.Где же узнать о иммиграционных программах Канады?мммм.....может на сайте Икеи?да ну бред какой то,а может на сайте Шестерочки?да ну с чего вдруг там была инфа о Канаде?!.....Слушай,а может на официальном сайте Канады??Да ну врятли.....Даже не знаю чем тебе помочь.
-
😂😂😂👍🏻 рассмешили класс
-
На самом деле смешного мало, люди даже не подозревают насколько они не готовы ,ужас.