UA to Canada CUAET
-
если подались, но еще не получили - можно получить bridging work permit. если до сих пор не подались - подать заявку на продление WP до 31 марта, у вас он должен быть как минимум до 2025. если в 2025 году у вас до сих пор не будет оснований для получения ПР - больше никак
-
Доброго дня. Якщо закінчується віза та WP, а PR ще не отримав , як бути ? (
-
Подавал заявление по паспорту действительному до 2032, сдавал на вклейку второй паспорт (до 2033) без каких-либо уведомлений - приняли без проблем)
-
в анкете детей я указывала свою электронную почту, значит в трех формах я должна указать свой электронный адрес
-
в кризис форме вы должны заполнить информацию именно такую, как в анкете. на каждого человека отдельная кризис форма
-
Подскажите пожалуйста если я подаю информацию о новых паспортах в кризисной форме на детей могу ли я указать свой электронный адрес , он же указан в анкете, или я должна указать электронный адрес детей
-
в описании я должна писать что я мать и прошу добавить новый паспорт для моих детей? или можно написать следующее . Hello, my passport has changed. New passport***. Please add new information to my application.
-
подскажите пожалуйста, если я хочу податься на тур визу на общих основаниях (и уже сдавал биометрию в рамках куает), то есть разница откуда подаваться? Например на сайте канадского центра указано, что в таиланде рассматривают заявки в среднем 17 дней. Как это связано с тем, что я подаюсь онлайн, разве заявки онлайн не рассматривают везде одинаково?
-
в описании я должна писать что я мать и прошу добавить новый паспорт для моих детей? или можно написать следующее . Hello, my passport has changed. New passport***. Please add new information to my application.
-
есть разница и огромная. от 17 дней до 500+. заявка подается онлайн, но на основании вашей страны проживания она уходит в соответствующий локальный офис на рассмотрение. отсюда и сроки
-
перестаньте пожалуйста раз в 3 минуты дублировать сообщения. это уже не первый раз. пишите кратко, без воды. вот новый паспорт. номер такой то. это мой новый тревел документ
-
спасибо за пояснение. а если в Таиланд на время прилететь и его указать как страну проживания? Получится ли так ускорить процесс рассмотрения, если я фактически не в Таиланде проживаю
-
можете
-
Здравствуйте При записи на медосмотр - можно ли ввести НЕ канадский номер телефона? Или возможны какие-то проблемы в будущем? Хочу забронировать слот заранее до вылета в Канаду.
-
да, можно так сделать - вы же на момент подачи будете проживать в Таиланде
-
t.me/UAtoCanada/263421
-
t.me/UAtoCanada/282218
-
Единый , это с в смысле, сразу на другой рейс куплены одним платежом с пересадкой ?
-
кто-то летал. только транзитная зона не достаточно. как минимум нужен единый билет и много чего еще
-
Воспользуйтесь поиском. Слово "Лондон" всплывает по десятку раз каждый день.
16 Jan 2023, 06:08
243791/286306
29 minutes ago