UA to Canada CUAET
-
"Заявленный срок рассмотрения" - это имя собственное? Я в уведомлении вроде ничего про сроки не находил. Пришло "мы приняли, вы оплатили, следите за сообщениями".
-
А, про этот срок мне здесь подсказывали уже - 470 дней :) Оно реально имеет какое-то отношение к действительности?
-
Дякую🙏🌸
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/pass/oformlennya-zakordonnogo-pasporta
-
Вибачте, не уточнила питання. Я зараз в Канаді. Робила паспорт в Україні, тому і не знаю як саме проходить процедура.
-
прямое отношение к действительности. срок зависит от страны проживания. меньше 30 дней - сша, индия, тайланд
-
Есть случаи когда этот сайт показывает что-то меньше 30?
-
ну чудеса бывают. вдруг вам через месяц придет решение. очень маловероятно, на то оно и чудо. поехали бы в тайланд или сша для подачи на визу, получили бы в течение месяца и успели бы до 31.03. ну и не стоит забывать, что 1.5 года была открыта бесплатная подача на визу по cuaet
-
В таком случае, выходит что я зря потратил 185CAD в надежде получить тур визу и попасть в Канаду до 2024.03.31 для запроса WP. Спасибо большое за Ваши ответы. Тогда может стоит добавить эту информацию в прикреплённое сообщение?
-
И всё же добавьте в закреп про Индию США и Таиланд. Может кому деньги сьекономите. Я же буду ждать чуда. Если случится - сюда напишу. PS про 1.5 Вы правы полностью, но обстоятельства у меня были иные.
-
Подскажите ,евро карты герм/Голландия работают в Канаде неограниченно ?) Спасибо
-
Подскажите, пожалуйста, 6 мес аренды - это считается долгосрок, чтобы подать на healthcard и сдать на права? Или обязательно нужен годовой контракт?
-
Так надо же доказать резиденство Я прилетаю в Торонто, три дня там и там хочу открыть счет в банке, то есть адрес будет от airbnb Потом получается, когда уеду в Калгари или Виннипег, могу не искать долгосрок на год, а взять хоть на 3 мес, хоть на 6 любое жилье и пойти в местное отделение Банка и поменять адрес? И с выпиской с этим новым адресом пойти сдавать на права и оформить медстраховку?
-
Можно и без договора Просто оф подтверждения адреса На стейтмкнте из банка
-
Если ваш друг наркоман, то скорее всего откажут в wp
-
что вас конкретно интересует по вашему медосмотру?
-
А о каких "ситуациях" речь, подскажите пожалуйста?
-
мед комиссия в канаде? у вас на руках wp с отметкой cuaet?
-
Если вы только на 3 дня в Торонто, а потом в Калгари, то лучше счет открывать в Калгари. Есть операции, которые вы можете делать только в своем бранче. Их очень немного, но есть. Поэтому лучше открывать там, где планируете жить. С жильем все не так просто. Чем меньше срок, тем выше цена. Стандартный контракт на год. И еще жилье еще надо найти, тут не столько вы выбираете, сколько вас, особенно если бюджет ограничен
-
Ну он не то чтобы праздный... Вопрос был в том, что мой друг прошёл такую медкомиссию сегодня, а я записался туда же через 2 недели и хотел понять в чем тут дело и имеет ли смысл что-то менять мне или переделать ему...
16 Jan 2023, 06:08
243866/286652
about an hour ago