UA to Canada CUAET
-
фух, спасибо. Интересно, от чего это зависит, у меня было отдельное письмо - а у них нет
-
t.me/UAtoCanada/258479
-
дякую Вам!
-
банковский перевод. western union. visa direct. paysend и тд
-
летом 2022
-
когда была подача анкеты?
-
та не, нету - тогда распечатать анкету и если что в аэропорту показать эту галочку?
-
Доброго вечора) Перепрошую якщо питання вже було, але не змогла знайти в пошуку: якщо виникла необхідність частину грошей з канадського банку переслати на український рахунок - чи це можливо? І якщо так, яким чином? Заздалегідь вдячна за відповідь!
-
спасибо вам, все на месте! благодарю вас!
-
Доброго дня. Підкажіть, будь ласка, чи потрібно завантажувати старий паспорт при подачі на зняття обмежень з work permit який видали на короткий термін через термін дії старого? Чи лише новий паспорт? В формі 5710 потрібно вказувати старий чи новий паспорт? Заздалегідь дякую.
-
конечно новый. вы же хотите длинный wp, а не до конца действия старого паспорта?
-
t.me/UAtoCanada/282227
-
Добрый вечер подскажите пожалуйста могу ли я оформлять на сайте финансовую помощь без wp, у меня visitor
-
Я прочитал что можно только не могу найти IMM 1442
-
еще работает поиск по чату t.me/UAtoCanada/167943
-
Спасибо вам большое а то я только приехал в Торонто и мне от всего отказали, офицеры сказали что не можем давать wp , и волонтёры сказали что не можем тебя заселить потому что я без wp. Кто-то может мне дать совет что я могу делать в этом случи
-
получить visitor record с отметкой cuaet. на его основании заселят в отель и можно получить фин помощь. также податься онлайн на wp. инструкции в закрепленном сообщении
-
Вам отказали потому что Вы не по cuaet приехали, а по другой визе ?
-
ну да, по обычной туристической , если нет ворк пермита да они вообще все обычные визы для въезда статус в стране ворк пермит определяет
-
А Вас преследует правительство, из-за Вашего политического мнения? Вы же понимаете, что обязаны будете предоставить доказательства слежки за Вами?
16 Jan 2023, 06:08
243906/287042
about an hour ago