UA to Canada CUAET
-
Пробую выбрать центр по сдаче биометрии. Близкие ко мне Бухарест и Стамбул. Но на сайте доступен почему-то только Бухарест. Кто-то в курсе почему Стамбул не выбирается?
-
Значит лучше перестраховаться. Спасибо большое за ответ!
-
Бывает очень по-разному. Кто-то за 30 минут справляется, кто-то 5-6 часов ждет
-
Подскажите, может кто знает группу с дальнобойщиками канады, чет не могу по поиску найти
-
Не во всех центрах это доступно
-
Доброго дня . Підкажіть будь-ласка . Віза ворк перміт (Cuaet) , а от листа на підтвердження не можу знайти . Чи він обовʼязково потрібен ?
-
Вот здесь если посчитать по всем программам кому Манитоба выдала pr , получается 14463 , притом что только украинцев приехало туда 60000
-
Manitoba PNP Latest Draw 2024 (Updated) www.nationwidevisas.com/canada-immigration/manitoba-pnp-latest-draw/
-
Дякую.
-
Пройти заранее медосмотр до прилёта в Канаду и попросить офицера на границе выдать сразу ворк пермит без ограничений.
-
Доброго дня. Як відкрити ВП одразу без обмежень? Чи це взагалі можливо зробити з першого разу в аеропорту? Якщо так, то яким чином ?
-
Подскажите, пожалуйста! Муж с сентября 2022 года ждёт визу (муж украинки). Скоро заканчивается программа, нужно въехать до 31 марта. Если какое-то время (не мало судя по всему) займёт вклейка визы. Можно просто не успеть из-за того, что визу дадут в последний момент! Вы не знаете, что будет с такими апликантами? Получается они не успеют въехать до 31 не по своей вине. Или им продлят сроки въезда? Хоть кто нибудь владеет какой-то информацией по этому поводу??? 😭 Спасибо.
-
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кому-нибудь приходило такое письмо? Открывали ли визу после него?
-
Друзья, кто-то перевозил с собой котят? Планирую заказать доставку после нашего прилета, т.к. они очень маленькие сейчас. Я не могу добиться от перевозчиков однозначных условий и итоговой цены🤦♀ На сайте Канады указано, что, если котята младше 3 мес, вакцины и чип не нужны. В исходной стране (Турция) говорят, что нужны, а значит можно лететь только после 3 мес... Если кто-то сталкивался, поделитесь инфо, пожалуйста
-
Мы летим прямым, т.е. учитываем требования только Канады. Читаю там, если cat under 3 months, нужен только age certificate🤷♀. Группу посмотрю, спасибо!
-
Стоит обзвонить остальных и узнать, а подавались ли они вообще 😁
-
Есть группа по вопросам перевозки животных Pets to Canada. Щенков точно знаю нельзя перевозить до 7 месяцев (вакцина от бешенства обязательно). Канада чип не требует, другие страны требуют (Европа, даже транзит). Стандартный пакет документов: паспорт международного образца, вакцина ежегодная от бешенства, чип, титры).
-
Найдите группу Pets to Canada и спросите там. Наверняка вам дадут ответ.
-
Спасибо
-
Закрытый означает что вы можете работать только у конкретного работодателя и получить этот закрытый ворк пермит крайне сложно, его получают, в основном, только очень востребованные специалисты. При открытом, вы не ограничены только одним работодателем. Если вы до истечения срока Ворк Пермита не подадитесь на PR то да, вы должны покинуть Канаду
16 Jan 2023, 06:08
244000/287142
about 2 hours ago