UA to Canada CUAET
-
Доброго дня . Підскажіть будь ласка можливо хтось знає . Чи є обов'язковим вакцинація у Канаді для роботи ? Дякую!
-
Мається на увазі саме наявність анкети у кожного. Бо люди думають, що вписав дані члена сім'ї, поставив галочку що хоче разом їхати і це вже аплікейшн. І чекають тижнями, а заявки то не має... Ви можете подавати в групі чи окремо. То більше технічні аспекти.
-
New user заполнен, пришло подтверждение на электронную почту и вот после перехода по подтверждению такую ерунду пишут. Уже и другую почту пробовала регистрировать. То же самое..
-
Почитай здесь canadakaknado.info/faq1/
-
Добрый день! Можно ли со Львова отправить курьером и обратно паспорт на визу?
-
Я теж декілька разів заповнювала заново( Дивіться, там не залежить одне від одного освіта і робота Тобто освіту ви заповнили роки І потом ви берете таблицю з роботою, і вона у вас повинна починатися з 18 років Якщо в цей час ви навчалися і не працювали, то заповнюєте цей період до першої роботи як unemployed І далі кожну наступну роботу Якщо між ними є проміжок, то цей проміжок заповнюйте теж як unemployed
-
Доброго времени суток, кто подскажет? вчера с женой заполнили и отправили данные на визу СUAET, регистрировался как группа, то есть с одной учётной записи вдвоём.по итогу на меня прислали уже приглашение на биометрию, а на неё нет.в статусе сообщений у меня сразу высветилось два входящих, 1 что заявка отправлена, 2 сводка моих данных, 3 пришло утром регистрация на биометрию.а у жены только 1 сообщение только, , это заявка отправлена.кто знает в чем здесь ошибка, и почему так получается, и почему на нее сводка не пришла и т.д.или надо ещё ждать? Может у кого то была такая ситуация?
-
отправила 3 недели назад. Ничего не пришло пока
-
Зашла , теперь нет мест на подачу) Надеюсь на завтрашнее начало недели)
-
У нас то де самое, пришло сообщение что бы я отправила паспорт на вклейку, а мужу 4 дня назад что бы он подтвердил действительность брака ( фото совместные, счёт общий и тд) и пока ждём, волнуемся …
-
это довольно низкая зп. ca.indeed.com/career/web-designer/salaries но нужно смотреть еще, в какой провинции. стоит еще учесть, что здесь часто называют web designer - фронтендщиков. здесь можете посчитать, сколько останется после вычета налогов ca.talent.com/tax-calculator
-
Добрый вечер, помогите в заполнении "згоди vfs" , что вы писали i give my consent to the ... In () to receive/give my documents from/to (_). Что заполнить в пропусках? Боюсь ошибиться
-
Я знаю что если отказ, то они в течении 2 недель ничего не присылают и все…В нашей ситуации муж- русский, по этому переживаю. Может у кого то ещё была такая ситуация?
-
Добрий день, а звідки у вас інформація, що якщо 2 тижні нема відповіді, то відмова?