UA to Canada CUAET
-
Возможно с этого стоило начать, когда вы спрашивали про ФЛП )
-
Я понимаю желание получить простой ответ, но нет никакого чеклиста, по которому можно просто собрать список бумажек с нужным названием. Главный фактор - информация должна быть подтверждаема указанным работодателем, связываться с ним будут через контакты, взятые из открытых источников. Если работодатель может написать письмо «да, он работал Х лет, занимался тем-то», и позже это подтвердить при проверке - этого более чем достаточно независимо от остальных подробностей
-
Киев так же, 40 минут по времени.
-
Константин, интересует ваше мнение относительно ситуации: если гражданин Украины, недавно прибывший в Канаду, откроет бизнес на условиях, схожих с частным предпринимательством, возможно ли для другого вновь прибывшего человека устроиться на работу в этот бизнес? Имеются ли в иммиграционной программе какой-либо провинции Канады условия, позволяющие после отработки определенного срока подавать на статус постоянного жителя (PR)?
-
Иностранный гражданин может открыть бизнес в Канаде. Нанять кого-то уже сложнее. Как и нанять себя после окончания wp. Для этого нужно получить LMIA. - Компания должна соответствовать определенным критериям - Компания должна доказать IRCC (существует процедура) что не смогла найти работников в Канаде. Да возможности иммиграции есть, но путь сложный.
-
Извиняюсь, но вопрос был немного другой. Речь не идёт о приеме на работу самого себя. И человек прибывший имеющий ворк пермит ,я так понимаю свободен в выборе работодателя, поэтому ,если можно задайте либо уточняющий вопрос , либо постарайтесь ответить на сообщение ранее , если оно понятно. Огромное спасибо за выдержку и терпения.
-
-если гражданин Украины, недавно прибывший в Канаду, откроет бизнес на условиях, схожих с частным предпринимательством, возможно ли для другого вновь прибывшего человека устроиться на работу в этот бизнес. -да. и нет. для детального ответа по конкретной ситуации не хватает вводных. -Имеются ли в иммиграционной программе какой-либо провинции Канады условия, позволяющие после отработки определенного срока подавать на статус постоянного жителя (PR)? -да. но опять же не хватает вводных, например, провинция, вводные человека, специальность, статус, тип работы и тд ваши вопросы мега обширные. вопрос по типу: можно ли получить загран в консульстве украины в канаде. да, можно. но не все его получат, получение зависит от множества фактров, включая гражданство подающего. тк нужно, как минимум, быть гр украины.
-
Можно взять человека имеющего WP. Это позволяет иммигрировать на общих основаниях. Человек получит баллы за канадский опыт. Но дополнительные баллы за Job Offer не будет. Для этого нужен job offer с lmia
-
Привет всем . Скажите пожалуйста . У нас самолет прилетает в 22.30 Возможно ли а это время получить WP ? Есть ли в это время волонтеры ? Так же , у нас рейс через сша - по сути прилетает в другой терминал . В каких терминалах предусмотрена помощь украинцам ? Заранее спасибо 🙏
-
Реально продолжить это диалог? Или дальше только за деньги?💰
-
Вп получите, офицеры там постоянно. Син - нет. Волонтеры есть в такое время. В 3 терминале, по-моему
-
чат бесплатный. на конкретный вопрос участники получают конкретные ответ, много информации в закрепленном сообщении. также есть лицензированные иммиграционные консультанты, которые предоставляют точечные консультации по вашей ситуации. также вся информация доступна в открытых источниках на сайте канады для самостоятельного изучения
-
если речь о Торонто, то вот
-
Здравствуйте подскажите пожалуйста,то что work permit нужно будет получить в первом аэропорту Канады это я поняла,а если прилетел сегодня,в 13:00, а пошёл получать work permit завтра в 11:00 так реально или нужно сразу по прилёту идти и получать? Задаю этот вопрос так как муж гражданин РФ и он прилетает раньше чем я,говорили в этом чате,что в таком случае,он может не получить в аэропорту work Permit, скажут где жена и всё такое. Вот и думаю если муж меня дождется и мы пойдем получать вместе. Почему не можем прилететь вместе, это уже другая история. Спасибо за понимание, буду благодарна за любые ответы 😌