UA to Canada CUAET
-
это довольно низкая зп. ca.indeed.com/career/web-designer/salaries но нужно смотреть еще, в какой провинции. стоит еще учесть, что здесь часто называют web designer - фронтендщиков. здесь можете посчитать, сколько останется после вычета налогов ca.talent.com/tax-calculator
-
Добрый вечер, помогите в заполнении "згоди vfs" , что вы писали i give my consent to the ... In () to receive/give my documents from/to (_). Что заполнить в пропусках? Боюсь ошибиться
-
Я знаю что если отказ, то они в течении 2 недель ничего не присылают и все…В нашей ситуации муж- русский, по этому переживаю. Может у кого то ещё была такая ситуация?
-
Добрий день, а звідки у вас інформація, що якщо 2 тижні нема відповіді, то відмова?
-
В визовом центре так сказали, когда биометрию сдавали. Не уверена насколько это сейчас актуально, потому что людей очень много
-
пишите, если могу еще чем-то помочь
-
Спасибо огромное! 😊
-
Добрый вечер !Подскажите пожалуйста как можно оформить визу в Канаду в кратчайшие сроки? Какую визу в этом случае лучше оформлять и что для этого нужно.И сколько по времени это занимает?
-
Дякую!!!!)
-