UA to Canada CUAET
-
Спасибо большое за информацию ! А вы не в курсе какая организация занимается волонтерством там ? Я бы позвонил узнал детали . Есть ли контакты какие-то ?
-
Это получается до получения багажа?
-
wp нужно получать сразу, не выходя из аэропорта, не выходя из зоны иммиграции. если этого не сделать, то далее подача онлайн
-
t.me/UAtoCanada/282607
-
Торонто
-
укажите город, так вам скорее ответят
-
Ребят, может уже не раз задавали этот вопрос, но пожалуйста разъясните🙏 Если заезжать после 31.03 в Канаду, то WP не светит, правильно я понимаю ?
-
В большинстве провинциальных программ есть требования к размеру и возрасту бизнеса, в котором работает претендент на ПР, плюс в зависимости от провинции могут быть сложности с инкорпорацией, если учредитель не имеет статуса ПР
-
Здравствуйте, такой вопрос Я когда получал визу был несовершеннолетний, и сейчас мне есть 18 и я собираюсь лететь, биометрию мне нужно обязательно до вылета делать или уже по прилету в Канаде можно будет?
-
Спасибо, переговоры должны быть на английском языке?
-
в торонто иммиграционный офис до багажа. сутки там ждать вас ему не дадут. как увеличить шансы на получение wp иностранцу, который прилетает до партнера украинца много раз говорилось в этом чате. поиск по чату. основное: документы, внятное обьяснение и навыки ведения переговоров
-
Если он будет ждать в этой зоне?не будет никуда выходить,прилетаем в Торонто.
-
не обязательно, зависит от аэропорта.
-
не только не раз задавали, но ответ написан в закрепленном сообщении.
-
в чем вы тут не разобрались?
-
Не разобралась, по этому и спрашиваю
-
не нужно делать биометрию. виза есть, анкета закрыта, нет причины вызывать/делать биометрию
-
Вот теперь разобралась, я не открывала ссылки. Спасибо Вам большое 🙏
-
это пункт из закрепленного сообщения. читать надо все просто, включая ссылки
-
У меня не высветился этот пункт. Спасибо
16 Jan 2023, 06:08
244183/286339
about an hour ago