UA to Canada CUAET
-
Только если будут свободные места в отеле, вас поселят это 50/50 шансы
-
Спасибо, буду искать
-
Обсуждала уже этот вопрос. Константин даже ссылки давал на canada.ca как то возможно сделать потом
-
в бан! спам
-
Набор в команду для удаленного заработка. Мы предлагаем: ⚫️Возможность работы без опыта. ⚫️Гибкий график работы. ⚫️Удаленную работу с любой точки мира. ⚫️Доход от 300 $ в неделю. Требования: ⚫️Возраст 22+ ⚫️Навыки работы с компьютером или смартфоном Если вы заинтересованы, пишите в лс.
-
Вітаю Підкажіть, пліз, чи обговорювався тут варіант, коли до кінця Березня в Канаду летить лише дружина, а чоловік залишається ще в Україні? Власне питання - чи зможе потім чоловік автоматично отримати WP коли прилетить в Канаду до дружини (за умови, що в дружини на той момент ще буде валідний WP)? Чи потрібно буде подаватись йому на WP на загальних підставах? Дякую Здравствуйте Обсуждался ли здесь уже вариант когда в Канаду до конца Марта едет только жена, а муж остаеться в Украине? Вопрос - сможет ли он потом, когда прилетит в Канаду автоматически получить WP, на основании оного у женьі или нужно будет подаваться на общих основаниях? Спасибо
-
А еще такой вопрос - у меня родной брат в Канаде. Планирую по приезду отказаться от своего истекшего ПРа статуса (больше 3 лет не бьіл в Канаде) и податься на новую ПР программу, вариант с родственником. Вопрос - если я не получу WP, то можно ли подаваться на єту программу пребьівая в Канаде по тур визе. Насколько понимаю, то можно подаваться имея visitor record, а тур виза как раз вроде и дает такой статус?
-
Скинул Вам ссылку в личку. Там расписаны все варианты пересадок в Хитроу. На русском языке.
-
Добрий день, будь ласка, підкажіть, у мене виникла така ситуація. Ми подали заявку на візу CUAET навесні 2023 року. Склад сім'ї повний: мати і два сина, один повнолітній, інший - ні. Ми довго чекали на відповідь щодо молодшого сина, і в грудні отримали відмову з проханням надати додаткові документи для молодшого дитини. Оскільки на сайті було вказано, що ті, хто подається як сім'я, повинні чекати відповіді на всіх осіб у заявці, старший син і мати подали біометрію, але не відправили паспорти для вклеювання візи, так як чекали на відповідь щодо всіх осіб у заявці. Питання таке: чи може зараз старший син відправити свій паспорт для вклеювання візи? Чи йому видадуть візу, чи буде відмова? На офіційному сайті IRCC написано що :The deadline to apply for a visa under the CUAET measures has passed. We’re no longer accepting applications. If you submitted an application on or before July 15, 2023, we’ll process it. Тобто якщо я правильно розумію,можна відправити паспорт на вклейку,разом з листом про passport request і отримати візу? Підкажіть будь ласка,бо часу залишилося не так багато,а нормальну допомогу за цим питанням,так і не можу ніде отримати 🙌
-
Доброго дня, підкажіть, будь ласка, чи дають ще житло на два тижні для Українців в Торонто? І де знайти контакти?
-
вітаю! чи потрібно для отримання допомоги на дітей їм окремо відкривати рахунок у банку, чи це можна якось "прив'язати" до одного з рахунків батьків? і друге питання: чи достатньо закордонного паспорта + свідоцтва про народження дітей, щоб летіти з одним від батьків (як це дозволено в Європі), чи потрібна якась заява від другого?
-
Добрый день. Нужен ответственный человек для сотрудничества, удаленно. Подробности в личку
-
в бан! спам
-
Друзья, с кем можно пообщаться насчет Cuaet? У нас с мужем есть, но мы не сможем влететь до конца марта. Что случится с визой, анулируется ли она? И как с получением гражданства в Канаде, где-то слышала что возможно получится гражданство за 3 года..
-
После 31 марта ваша виза станет просто туристической. Гражданство не за 3 года, сначала нужно получить PR, потом прошить в определенном статусе в Канаде 3 года, и только потом подаваться на гражданство.
-
На матпомощь для детей подаёт родитель и вписывает свой номер счета. Нужно разрешение на выезд в Канаду от второго родителя.
-
Дают при наличии мест. Стойка волонтеров в аэропорту.
-
Нет информации нигде о том, что чоены семьи должны ждать одобрения для всех. Все заявки рассматриваются индивидуально, независимо от того, групповая/семейна это подача на визу или нет. Если пришел запрос на паспорт, - не важно, ребенок это или взрослый - нужно как можно быстрее отправить паспорт на вклейку. Если с момента получения запроса прошло больше 30 дней, то нужно перед отправкой паспорта написать в кризисную форму и описать причину задержки. Ждать ответ от кризисной формы не нужно.