UA to Canada CUAET
-
Кто-то летел из Европы в Канаду с ребёнком (17 лет) без доверенности от отца? Пропускают? Нужна инфа именно из опыта) буду благодарна😊
-
если соглашусь на єто, то может
-
Вас могут лишить статуса ПР только через суд и CBSA вам при этом сразу removal order выдать не может. Если вы собираетесь получать ПР обратно, как минимум логично попытаться его просто не терять
-
Есть возможность податься на новую визу в Канаде.
-
Все верно, он не истекает как таковой, но вот при первой проверке на контроле, в аеропорту например, CBS агент сразу вьідаст Order of Remova или же пропустит, но тогда будет суд, которьі буде смотреть дело. Тогда нужно доказать, что бьіли причиньі на то, что человек не вернулся вовремя в Канаду. Или же, есть кейсьі когда агент просто закрьівает глаща на истекшее время, но при card renewal всеравно нужно будет указать все датьі/места с момента последнего визита страньі и тогду уже и второй агент будет принимать решение оновить ли карту или нет.
-
Я вам выше описал возможные варианты. Подробности зависят от всего и лучше их обсудить с иммиграционным консультантом
-
мне через несколько месяцев пришел емейл о том, что они видят у меня ПР карту и рекомендуют отказаться от статуса до прилета в Канаду. Но теперь я думаю делать єто или нет. Если есть шанс сохранить статус, то я б хотел его сохранить и потом оновить просто перевьіпустить карту
-
один иммиграционньій консультант также удивился
-
Как вы смогли ее получить, имея статус ПР?
-
Уже прострочена. Но у меня есть CUAET visitor visa
-
У вас карта действует или нет? Дело не в том, согласитесь вы или нет, а в том, что вам надо в Канаду попасть, а для этого нужен проездной документ. Но ок, отвечая на ваш вопрос - вы можете добровольно отказаться и получать ПР заново, если очень хотите
-
По прилёту покажете офицеру оба паспорта. Он выдаст ребенку визитор рекорд/стади пермит на три года. На основании этого документа в Канаде подадите документы на новую визу.