UA to Canada CUAET
-
так вы в фейсбуке об этом спросите, тут таких слухов нет, и подтверждать нечего
-
Пишу в пп
-
очень просто - сначала вы получаете license suspension за неоплаченный штраф, а потом у вас забирают машину за вождение без прав. при этом вам добавят еще полгода suspension скорее всего
-
Чи зроблять візу в Варшаві, якщо отримали підтвердження більше року тому і досі не вклеїли?
-
Всім привіт! Підкажіть будь ласка чи хтось літав через play airlines ? 1. Там пересадка у Ісландії, і не написано чи треба перереєстровувати багаж самостійно. (Не розумію чи треба буде забирати багаж, потім знову реєструвати, бо на пересадку менше ніж 1.5 години) 2. Чи не втрачаю я багато якщо я лечу в Гамільтон, а не в Торонто. Далі планую бути в провінції Онтаріо. Як я розумію в Гамільтоні в аеропорту не можна отримати сін, лише Ворк Перміт? Але як я розумію я можу отримати ВП в аеропорту Гамільтона, а потім просто автобусом поїхади до Торонто і вже там отримати СІН ? І може хтось володіє інфою чи можна банк.рахунок відкрити прямо в аеропорту Гамілбтона. Заздалегідь дуже дякую!
-
куда вы его "отправили на переделку"?
-
Здравствуйте друзья. Нам не поставили знак CUAET на WP. В группах по поисковику не могу найти ничего! Мы отправили WP на переделку. И нам отказали без объяснения . Сказали чтоб подавали заново на новый WP. Из-за этого нам не дали единственный важный документ OHIP. Возможно была у кого-то подобная ситуация, расскажите что делали?
-
А почему есть подозрения что нельзя?
-
у машины номер есть? нет никакой проблемы найти, на кого она зарегистрирована. смените номер - штраф все равно будет на вас висеть. с частными парковками еще можно поспорить, с муниципальными - вам же хуже будет в итоге
-
не знаю, как и зачем вы это сделали, возможные варианты описаны здесь - www.ua2canada.info/fin-aid, читайте ниже по странице
-
www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/work-canada/permit/temporary/extend/apply.html вы подавали заявку по этой процедуре и вам отказали? можно текст отказа увидеть?
-
Можна було б поосто промовчати якщо не знаєте. Дякую.