UA to Canada CUAET
-
Можно было в Берлине этот вопрос решить... Там за 10 минут принимают документы на новый паспорт... Билет из Польши в Германию на Фликсбус 15-20-30 евро цена... Ехать 5-7 часов... Собственно, теперь уже не важно... Выбора у Вас нет...
-
Чи зроблять візу в Варшаві, якщо отримали підтвердження більше року тому і досі не вклеїли?
-
Добрый день. Подавалась на ворк пермит и визу по cauet. В итоге пришло письмо на вклейку визы. Отдала паспорт, вклеили визу worker. А письмо POE introduction после этого так и не пришло. Можно ли ехать в Канаду получать WP, помощь И так далее или без письма никак?
-
Ребенку сделали за 3 недели... Срочно... Но, это наш личный опыт... Как делают другим людям - естественно, я не знаю, и не буду утверждать, что так же быстро...
-
Вот так например: t.me/UAtoCanada/271554
-
При всій повазі до всіх. А радники з досвідом по цьому питанню Є?👇
-
Попробуйте другие города... Париж - Монреаль по 300-400 евро туда и обратно...:-)) Люфтганза летает... Следите за новостями... По Германии Люфтганза на днях планирует масштабную забастовку на сутки, пострадает примерно 120 тысяч пассажиров...
-
Обратитесь туда напрямую... На сайте у них есть контакты...
-
Сначала сделать паспорт ребенку. Потом подать на турвизу на общих основаниях.
-
Звоню уже около недели во все города, где есть такая функция, никто не берет трубку. На почту тоже не отвечают. Почитав отзывы за эти посольства, не кому не отвечают, а если туда и приехать, то максимально хамское отношение, тому есть подтверждение: Ездил в посольство в Варшаве, меня грубо говоря послали на 3 буквы.
-
как вам уже сказали выше, единственный способ получить однозначный ответ - это попробовать отправить паспорт. обычно делают, у некоторых отказывались принимать паспорта с запросом годовой давности. получится ли у вас - никто вам не пообещает, кроме того VFS, который будет принимать у вас документы
-
У меня такой вопрос: После 31 марта виза Worker станет просто туристической. Я уже получил WP в Канаде, прошел медкомиссию. Но надо было выехать по работе. Вопрос: если я вернусь в Канаду после 31 марта - смогу ли там остаться и работать до конца срока WP или я уже въеду как турист?
-
лайфхак поиска медосмотр в Канаде: 1. Выбираете ваш канадский город на уже известном сайте 2. Пишите короткие письма где-то 8-10 клиникам (ну или выбирайте ближайшие к вашему месту жительства) 3. В письме: говорите что украинец по CUAET, Спрашиваете о ценах 4. Получаете цены в течении 3 часов 5. Выбираете наименьшую Я так нашла за 160 cad (120 евро) в Ванкувере вместо 230 евро в Европе. Еще и записаться можно заранее