UA to Canada CUAET
-
t.me/+50fAGDstWAE1YzA0 t.me/+50fAGDstWAE1YzA0 t.me/+50fAGDstWAE1YzA0 t.me/+50fAGDstWAE1YzA0 t.me/+50fAGDstWAE1YzA0 t.me/+50fAGDstWAE1YzA0 t.me/+50fAGDstWAE1YzA0 t.me/+50fAGDstWAE1YzA0
-
С Рима и Парижа от 400 евро на март. На май взял за 220 с багажом), Барселона - Эдмонтон. нужно мониторить каждый день. Пн - ср самые ходовые дни, почему не знаю . Но бывают проскакивает рандомно что то .
-
Здравствуйте. Вероятно это уже кто-то спрашивал, но я хочу уточнить. В визе (CUAET) стоит категория VISITOR, галочку ставил, что хочу работать. Вопрос: есть ли разница, как и всем wp выдают прямо в аэропорту?
-
Доброго вечора, спільното! Шукала відповідь у чаті, але не знайшла. 1. На яке ім’я заповнювати форму 5409е (common law partnership), якщо у мене всі підтвердження партнерства, такі як страхування, на інакше прізвище, ніж в українському паспорті? Водночас в іншому паспорті в дужках вказано українське. Їхатиму за українським паспортом очевидно. Довідку про зміну імені маю. Перекладена і завірена. 2. Чи справді довідку про зміну імені має перекладати спеціальний канадський нотаріус? У мене від місцевого… Дякую за допомогу:)🙏
-
У вас должен быть паспорт, любой, на весь срок действия пермита. Штамп поэтому скорее поставят в новый
-
Спасибо большое.
-
Выдают.
-
-
Добрый день, подскажите по опыту, в течение какого времени выплачивают разовую денежную помощь? Банк CIBC
-
3-5 рабочих дней, от банка это не зависит