UA to Canada CUAET
-
Я говорю Вам не про Посольство или Консульство, а про Паспортный Сервис ДОКУМЕНТ... Паспорта делают в Берлине, в Праге... Просто сделать термин в нужном Вам городе при помощи чат-бота в Телеграмм и приехать в назначенное время... Как я понял, в Берлине вообще можно просто с улицы зайти, без термина... Исходя из того, что я видел... Но, лучше всё же назначить время визита... Оплатить можно только банковской картой Виза или Мастеркард, наличку не принимают... Примерно 130 евро... Желательно иметь в телефоне приложение банка, чтобы подтвердить платёж...
-
Подскажите, пожалуйста, кто летел Стамбул-Ванкувер по SJTD 1. Какие данные для покупки билета надо вводить? 2. При регистрации на рейс на стойке регистрации показывать только SJTD или загранпаспорт тоже? 3. Как действовать по придёте в Канаду? Все также подходить к стойке, где выдают WP? Получится ли вклеить визу в паспорт в Канаде? Спрашиваю, потому что я получаю новый действительный паспорт впритык к вылету и не успеваю вклеить до вылета
-
Даже если прилетите в 11:00 всё равно не сможете, они с аэропорта съехали, только выходить в город и ехать на такси к ним
-
паспорт, как проездной документ. sjtd, как виза. в аэропорту вы ничего не вклеите. только подача на новую визу изнутри канады. учтите, что у вас есть риск не получить wp, чтобы для вас это не было сюрпризом. вас могут отправить подаваться онлайн. t.me/UAtoCanada/281176
-
Play - это лоукостер... Естественно, там за всё нужно доплачивать... Как и в любом другом лоукостере...
-
Ясно))))
-
Дайте мне, пожалуйста, официальный источник откуда вы взяли эту инфу