UA to Canada CUAET
-
Для информации, кому интересно. Друзья долетели через Лондон вообще без вопросов. Прилёт и вылет был в Хитроу, но терминалы разные. До Лондона Бритиш эйрвейз, из Лондона Эйр Канада. Посадочные выдали сразу во Франкфурте до Ванкувера. В Лондоне увидели канадскую визу и все норм.
-
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,я запуталась.При подаче на пиар по провинциальной программе в Манитобе,как они считают опыт работы?Если я отработала несколько лет в польше,отработала 10 месяцев в Онтарио,суммируются ли это всё в одно целое?(Тоесть почти три года)?
-
По программе express entry требуется примерно 1 год стажа. Я могу в Квебеке набрать, потом переехать и податся от другой провинции. Етот стаж будет учитыватся?
-
Вот все провинции подходят кроме квебека🤬 А у меня стаж квебековский. Вот если я подамся от другой провинции то он будет считатся?
-
Express Entry - федеральная программа, вы подаетесь не от провинции
-
Будет ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=382&top=29
-
Ураааа! Спасибо за информацию! 🥳
-
Привіт. Можливо хтось допоможе розібратись.Чи після 31 березня можна буде подати на продовження дитині візитор рекордс ще до тих 3 років, бо видали на 1,5 по паспорту
-
Дуже дякую Так само через той сайт?
-
Всім доброго дня, хотів повідомити що в (fido and rogers), зараз проводить спец офер та пропонує тариф який коштує 35$-50gb, безлім на дзвінки та смс, це не контрактний тариф, тому ви зможете його відмовитись у будь-який час, ніяких додаткових витрат ви не отримаєте, оскільки set up fee не застосовується. Також маємо приємні бонуси для вже дійсних клієнтів, та пропонуємо перевод з збереженням номеру. Від інших компаній до нас, всім на все добре)
-
Привіт. Чому показує що при вильоті з аеропорту Торонто посадковий талон можна отримати тільки в аеропорту ? Місця показує, що вже вибрано. І на наступний транзитний рейс ( через Німеччину )вже висвітлює код для сканування на посадку. Просто вперше з таким стикаюсь, що не дає провести check-in онлайн до кінця .
-
если ребенок с местом, а не на коленях младенец, то с любого. некоторые канадские авиалинии сажают до 5 лет хотя бы с 1 родилелем. бронь места стоит минимум, а на многих билетах вообще бесплатно. расчитывать, что сосед пересядет, не лучшая стратегия, тк он тоже мог заплатить за место. да и авиа часто не поддерживает пересаживания, как часть протокола