UA to Canada CUAET
-
Это в ваших интересах, но требования такого нет
-
Нет, мы просто отправили заполненную форму без подписей. Потом нотариус подготовила документ, связалась с нами, мы показали паспорта и прислала ссылки на сервис пандадок, где на тачпада мы расписались как могли. Нотариус прислала затем готовый документ и сертификат, удостоверяющий наши подписи, что они были сделаны при ней. Не знаю, насколько это правильно, но вот здесь проступали так, как я описала: www.notarize.ca
-
мы им звонили уже пару раз,ждем с первого числа и ничего какой критерий - никто не знает
-
-
запрос на паспорт,пермит уже прислали система явно глючит,мы позвонили,они мужу сказали все ок одобрено,а письма нет до сих пор
-
Добрий вечір. А куда дзвонили? Можете надати номер, будь ласка?
-
мы звонили по номеру +1 6133214243 единственное что очень дорого минута 50гривен,рассчитвайте что ожидание 3-4 минуты звонили именно в канадское посольство мы в греции подавались
-
уже 2 недели в канаде с подругой и ее дочко Из расходов вышло так: Нам пошли на уступки одни люди (с животным) почти все варианты отсеялось + у нас не было истории банковской для потверждения, нашли людей на фейсбуке списались с ними Бесплатно конечно ничего нет и не особо хочется, мы сказали какая сумма у нас есть и что мы платежоспособны и впринуипе все ок Мы оплатили на 2 месяца квартиру ( вышло примерно 5000) за двух комнатную (нам сделали скидку) Пока мы ищем работу но безрезультатно,Канадцы говорят что в ванкувере это может занимать очень долго время к сожалению и не только в ванкувере как я понимаю
Детский сад для ребенка самый дешевый мы нашли за 1600 долларов,но пока мы ищем все работу не планируем тратиться над дет сад По продуткам на троих за 2 недели у нас вышло примерно 500 долларов интернет сотовый 2 штуки + локальный около 270 долларов По мед страховке пока непонятно ничего, разбираемся Зубы лечить очень дорого, и страховка может что-то не покрыть (она вроде как отдельная может быть) и чаще всего от работы (как мы поняли) Так что лечите лучше в европе…
из бесплатного мы видели отдельные комнаты и комнаты в домах, но дома находятся очень далеко,нам не подошло,у нас нет машины и вряд ли мы сможем пока оформить без работы кредит
-
Дякую
-
Ну да
-
Галочку ставьте по настоящее время