UA to Canada CUAET
-
А чего тогда касаться ограничения?
-
t.me/UAtoCanada/143148
-
Друзья, ранее спрашивал о рейсе Москва-Кссабланка-Монреаль. Резюмирую, рейс без проблемный, билеты купил на паспорт РФ, виза в паспорте с трезубцем, до Монреаля летели по красным паспортам. В личку писали пугалки/страшилки, что меня нигде не посадят на рейс
-
Я читал, но там сказано я то нужен ты течении 90 дней пройти, а если я не пройду в течении 90 дней? То я смогу потом ещё пройти? Глупый вопрос, но всё же)
-
Прочитайте пожалуйста в закрепленном сообщении пункт «все о медосмотре»
-
У вас могут быть проблемы с будущими иммиграционными заявками. Больше никаких мер приниматься не будет
-
А кто-то знает какие меры будут приниматься?
-
нет, если виза, паспорт и wp будут с действующими сроками
-
На сколько знаю то мед комиссия снимает ряд запретов на определенные сферы работы. Если работа с детьми,медицина и там ряд других профессий т.е. без мед комиссии вас не возьмут на данные вакансии
-
У кого нибудь есть полный список регионов, где медосмотр бесплатный?
-
развитая инфраструктура в торонто это центр города- downtown и midtown
-
Вітаю! Скажіть, будь ласка, як можна продовжити візу та стаді перміт ( для дитини ) по новому паспорту?
-
это вне нормы. пишите в vfs, а также в кризис форму.
-
зимой в самолетах обычно тепло, а летом холодно. сапоги не нужны, а зимнюю куртку можно в салоне положить на полку и достать в случае необходимости
-
там городской транспорт хуже развит и расстояния намного больше. вы спросили про развитый, все остальное (на север и на запад) +/- одинаково некомфортно без машины.
-
Я розумію, що і тарифікація буде відповідна у центрі 🙄 А якщо розглядати просто тихий спальний район?
-
t.me/UAtoCanada/279351
-
t.me/UAtoCanada/269425
-
t.me/UAtoCanada/253166
-
Поняла, спасибо за ответ
16 Jan 2023, 06:08
Post 244775 of 284764
about an hour ago