UA to Canada CUAET
-
Можно пройти в вашей стране. Сроки нарушать не нужно
-
Ребят, вопрос по мед осмотру. Мы хотим въехать до 31 марта и получить вп и выехать из Канады, чтобы закончить личные вопросы. Вернуться планируем через 6-7 месяцев. На мед остмотр дают 90+60 дней (5 месяцев). Возможно ли его будет пройти во второй заезд в Канаду? Какие последствия кроме (видела письмо, что обещают звонить и применимые санкции)
-
Круглосуточно
-
Еще один важный вопрос. У меня в паспорте вклеенная виза Worker на 3 года. Можно как-то продлить эту визу до окончания действительности паспорта или на 10 лет как Vizitor viza?
-
Декларировать ответ на вопрос «везете ли вы наличных свыше 10к». Если спросят, сколько именно везете, отвечать сколько везетк
-
Спасибо за ответ. Нам знакомве сказали, что ждать очередь на флюрографию может занимать 2 недели.
-
Добрий день ! Підкажіть будь ласка, хотіла б запитати. Якщо не подавались на програму cuaet, вже немає шансів отримати візу в Канаду ? Була робота в Угорщині, і до цього моменту взагалі не розглядали Канаду для життя .. а зараз я так розумію вже поздно отримати візу ?
-
Ну, в любой момент можно же вернуться. Пока что детей нет, поэтому попроще в плане переезда
-
Визы не продлеваются. Можно податься на новую визу. Офицер решит о сроке
-
Дякую, хочеться спробувати. Боюсь потім буду жалкувати, що не спробувала, коли була хоч якась можливість
-
Если визу получите быстро (шансов мало, но бывает) и успеете прилететь до 31 марта и податься онлайн, то да