UA to Canada CUAET
-
Спасибо! Просто по приложению PKINTERCITY последний поезд в 18-26, щас ещё гляну в тех что вы сказали
-
t.me/UAtoCanada/263421
-
Мой загран паспорт пришло сообщение доставлен в Ген консульство Украины в Эдмонтоне( все как было указано на сайте - оплачено и доставлено ) Подскажите а визу в него проставить ( я нахожусь в настоящее время в Калгари )я могу к ним же обратиться или получив сначала паспорт я должна сама в Консульство или визовый центр Канадский обращаться ( могу после того как получу паспорт онлайн подать ?) или сама лично присутствовать должна? Я приехала по разовой визе , как лучше мне это сделать чтобы и время сьэкономить ?
-
я вас несколько раз попросила прочитать закреп, где пошагово написано на понятном вам языке, как подать на визу в канаде, но вы продолжаете спрашивать одно и то же вместо того, чтобы внимательно прочитать. вам дали сслыку на калькулятор ожидания решения по визе, но вы и его не открыли и опять спрашиваете, сколько вам ждать. поиск по чату по ключевым словам работает на понятном языке. вам ответят на вопрос за рамками закрепа, но цитировать то, что детально написано в закрепленном сообщении вам не будут. уважайте время других людей
-
Несколько причин: - дольше; - пересадка; - ожидание в Хельме - на вокзале мало сидячих мест, а пересадка 2-3 час. За-то через Хельм дешевле.