UA to Canada CUAET
-
t.me/UAtoCanada/263421
-
Мой загран паспорт пришло сообщение доставлен в Ген консульство Украины в Эдмонтоне( все как было указано на сайте - оплачено и доставлено ) Подскажите а визу в него проставить ( я нахожусь в настоящее время в Калгари )я могу к ним же обратиться или получив сначала паспорт я должна сама в Консульство или визовый центр Канадский обращаться ( могу после того как получу паспорт онлайн подать ?) или сама лично присутствовать должна? Я приехала по разовой визе , как лучше мне это сделать чтобы и время сьэкономить ?
-
я вас несколько раз попросила прочитать закреп, где пошагово написано на понятном вам языке, как подать на визу в канаде, но вы продолжаете спрашивать одно и то же вместо того, чтобы внимательно прочитать. вам дали сслыку на калькулятор ожидания решения по визе, но вы и его не открыли и опять спрашиваете, сколько вам ждать. поиск по чату по ключевым словам работает на понятном языке. вам ответят на вопрос за рамками закрепа, но цитировать то, что детально написано в закрепленном сообщении вам не будут. уважайте время других людей
-
Несколько причин: - дольше; - пересадка; - ожидание в Хельме - на вокзале мало сидячих мест, а пересадка 2-3 час. За-то через Хельм дешевле.
-
В Ворохту не ездил, сравнить не могу. Ехал один раз из Варшавы через Хельма в Киев. От Варшавы до Хельма едет польский Интресити, чисто и комфортно, посадка по электронному билету. Из Хельма до Киева ехал украинский поезд, вагон был купейный, после ремонта, с биотуалетом, были чай и кофе, посадка по электронному билету с проверкой паспорта. В Хельме пересадка на вокзале была около 2-3 часов, рядом с вокзалом супермаркет и чуть дальше минимаркет. В минимаркете делали хот-доги и кофе, но большая очередь. Рекомендую пройти чуть дальше до автозаправки, там можно перекусить без очередей. Или покупайте в супермаркете сухой паек.
-
Дякую, навзаєм.
-
Будь-ласка , підкажіть , нашій 5міс. дитині другий раз відмовляють у візит візі ( ми подали так , бо плануємо їхати з чолоіком до 31.03, в нас є куает) , перший раз нам відмовили бо ми подали анкету без паспорту , другий раз відповідь така . Що їм не сподобалось
-
Всім дякую , зрозуміли . То як нам приїхати з дітьми , якщо їм навіть в візиті відмовляють ((
-
Кароч. Они считают вас потенциальными нелегалами: "on the suspicion they might try to stay in Canada beyond their temporary stay", тут же все четко прописано у них в параграфе.
-
Да…перекинуло на другой ответ 😅
-
Це відповідь мені про маршрут Пшемисль-Варшава?
-
На интерсити очень легко можно взять билеты. Сама часто этим поездом ездила в Варшаву…правда из Днепра.