UA to Canada CUAET
-
Буду їхати з котом та дитиною сама із Запоріжжя. Якщо їхати із Запоріжжя, то там спочатку Пшемисль потягом Запоріжжя-Пшемисль, а потім якось треба дістатися Варшави 😭
-
Написали ж The purpose of your visit to Canada is not consistent with a temporary stay given the details you have provided in your application.
-
Я бы посоветовал написать письмо на иммиграционный отдел. Добавил все документы, что у родителей есть визы рабочие ( если они у вас есть), и типа что бы не разлучать 5 месячного ребенка с родителями, просите гостевую визу в письме,и укажите ещё, что есть заявка от ребенка в личном кабинете. Это его личный номер в кабинете , по типу (V куча цифр)Отправляйте, это письмо и по идеи они вам более нормально ответят.
-
так все ошибки у Вас уже указаны в отказе очень чётко. Просто не повторяйте их
-
Вы бы помогли подсказать по некоторым пунктам ?
-
правильно заполнять заявку на гостевую визу...тогда бы отказа не было
-
Спасибо ! Не подскажите , где взять имеил чтобы им написать ?
-
не всегда удобно, ведь могут быть задержки...а так напрямую от Запорожья есть на Пшемысль...и если приедет вовремя - то там тоже небольшое время ожидания до поезда на Варшаву
-
Если бы нам было все так понятно , мы бы не спрашивали
-
так из Запорожья нет прямого на Хельм...там только с пересадками...это ж не мне нужно))
-
Доброго дня Підкажіть, може в когось так було Придбала квиток до Торонто З 1 годиною пересадки в Монреаль А зараз побачила, що work permit треба в першому аеропорту отримати. Інакше можна залишитись без нього і фін допомоги Хтось мав подібний досвід? Що ви робили?
-
Залежить від провінції.
-
Здравствуйте Что нужно будет заполнять в аэропорту кроме декларации?
-
Усім привіт. Підкажіть будь ласка, скільки приблизно може зайняти часу отримання візитор візи? Батьки хочуть приїхати в гості в цьому році.