UA to Canada CUAET
-
не всегда удобно, ведь могут быть задержки...а так напрямую от Запорожья есть на Пшемысль...и если приедет вовремя - то там тоже небольшое время ожидания до поезда на Варшаву
-
Если бы нам было все так понятно , мы бы не спрашивали
-
так из Запорожья нет прямого на Хельм...там только с пересадками...это ж не мне нужно))
-
Доброго дня Підкажіть, може в когось так було Придбала квиток до Торонто З 1 годиною пересадки в Монреаль А зараз побачила, що work permit треба в першому аеропорту отримати. Інакше можна залишитись без нього і фін допомоги Хтось мав подібний досвід? Що ви робили?
-
Залежить від провінції.
-
Здравствуйте Что нужно будет заполнять в аэропорту кроме декларации?
-
Усім привіт. Підкажіть будь ласка, скільки приблизно може зайняти часу отримання візитор візи? Батьки хочуть приїхати в гості в цьому році.
-
Дякую
-
Зависит, из какой страны подавать на визу. Примерные сроки есть на официальном сайте.
-
Ух, спасибо 🤗
-
Вверху ответил
-
Вот смотрел недавно, но не хочу в это верить)
-
На самом деле сроки прям капец, моя семья успеет туда приехать и ПР сделать(со мной в заявке) чем я тур визу получу что б к ним приехать в гости
-
Вітаю. Підкажіть, я в'їхав в Європу по одному українському паспорту де немає Канадської візи, а виїжджати планую в Канаду по іншому де віза в Канаду є. Чи не буде в цьому проблем?
-
😂 нет, мои😁 но пожив с ними некоторое время-я немного рада отъезду в Канаду и такому долгому ожиданию визы😂
-
Судя по вашей реакции, родители видимо мужа?))