UA to Canada CUAET
-
Дякую
-
Зависит, из какой страны подавать на визу. Примерные сроки есть на официальном сайте.
-
Ух, спасибо 🤗
-
Вверху ответил
-
Вот смотрел недавно, но не хочу в это верить)
-
На самом деле сроки прям капец, моя семья успеет туда приехать и ПР сделать(со мной в заявке) чем я тур визу получу что б к ним приехать в гости
-
Вітаю. Підкажіть, я в'їхав в Європу по одному українському паспорту де немає Канадської візи, а виїжджати планую в Канаду по іншому де віза в Канаду є. Чи не буде в цьому проблем?
-
😂 нет, мои😁 но пожив с ними некоторое время-я немного рада отъезду в Канаду и такому долгому ожиданию визы😂
-
Судя по вашей реакции, родители видимо мужа?))
-
А разве там много этапов?отработал 6 месяцев и подал заявку на ПР(манитоба), весь этап) думаю быстрей чем полтора года ждать тур визу
-
Добрый день,подскажите пожалуйста,если я живу в Европе и имея визу CUAET,я могу прилететь до 31 марта и сразу улететь обратно,чтобы получить ворк пермит?не каких проблем в Канаде или Европе ну будет?
-
можете
-
Дякую, зараз почитай про цей маршрут. Підкажіть, будь ласка, якщо потяг до Хелму затримають, як потім діставалися? Чи ця електричка підлаштовується під український потяг?
-
всем привет ! подскажите, пожалуйста, Я прилетаю в Торонто, а затем ожидания 2:45 перед вылетом в Калгари. Успею ли я получить WP, забрать багаж и зарегистрироваться на следующий рейс, учитывая, что это два разных билета? Я могу купить билет в Калгари, но мне придется провести 11 часов в аэропорту ночью.
-
За 1 час не успеете и WP оформить, и на пересадку 😔 я бы менял билеты.