UA to Canada CUAET
-
Всем привет) Расспишу нашу историю. Может біть она кому-то поможет) Летели из России. Я (гр. России + жена гр. Украины + двое детей). Рейсы: 1. Москва-Стамбул (Победа) 2. Стамбул - Лондон - Торонто (Бритиш Эйрвейс) Никаких проблем в Лондоне с пересадкой не было. Канадская виза позволяет летать через Лондон (при условии, что летите одной авиакомпанией). Прилетели в 5 терминал. И из него же улетели. Правда, выяснилось, что 5-й терминал, это 3 здания и между ними ходит электричка. Она ходит раз в 10-20 минут И едет около 5 минут. Обязательно учитывайте это. В моём случае получилось так: - прилетели в терминал 5A - улетели из терминала 5B Билеты покупали таким образом, чтобы прилететь в будние дни и в рабочее время. Кстати, билет туда-обратно оказался значительно дешевле, чем только туда. То есть, если Вы летите (как и мы) на постоянную основу - смотрите и билеты туда/обратно. В нашем случае билет туда стоил 2100 долларов. А туда-обратно 500 долларов. Также отмечу, что билеты лучше искать на агрегаторах (авиасейлс, скайсканер, киви(не путать с русским киви)). И если ищите билеты из России, сначала ищите Россия-другая страна. И затем другая страна-Канада. Из-за санкций, агрегаторы (кроме авиасейлс) не ищут билеты Россия-Канада. Кстати, европейские АК легко пропускают небольшие чемоданы в виде ручной клади. АК, которой летели мы в ручную кладь (на 1 человека) разрешала брать сумку/чемодан, до 23 кг + рюкзак/сумочка, до 23 кг. Мы в ручную кладь взяли 4 чемодана 58см*35см*26см +3 рюкзака. Нас спросили, можем ли мы чемоданы отдать в багаж бесплатно(так часто делают). Я согласился и затем забрали чемоданы в Торонто на выдаче багажа. далее.........
-
если не повезет - онлайн в любом случае, до приезда жены или после - не знаю
-
фин помощь - нет, ворк пермит - если успеете до 31 марта. читайте закрепленное сообщение
-
Всем привет. Есть какие-то апдейты по выводу гривны из Украины в Канаду? Спасибо
-
I was introduced to this great platform, I invested $200 and made my withdrawal of $2,100 within 24 hours without any delay or additional fees. This have helped me out of my financial struggle. Thank you Mr Raymond Jark... Take the bold step to achieve your dreams today, you can contact him through his Link @Trader_Jarkfx CONTACT ADMIN CONTACT ADMIN
-
В прямом. Может что-то нашли как выводить, новые возможности.
-
Может кто пользовался сервисом менял - напишите отзывы пожалуйста.
-
В Канаде?
-
Да, но с украинской карты на валюту можно менять только 50к гривен раз в месяц.
-
Доброй ночи! А что,если я не успею въехать в Канаду до 31-го марта? Разрешение на работу уже не выдадут?
-
Нас позавчера поселили в гостиницу около аэропорта - рядом нет ничего:)) только трассы и всякие индустриальные объекты. До магазина 4 километра - пешком час или два автобуса. В гостинице завтрак есть простой. Завтракаем в гостинице, потом когда ездим в город по делам, то там обедо-ужинаем и с собой в номер покупаем фрукты или бутерброды. Но селят в разные места - есть гостиницы, вокруг которых есть и кафе и магазины. Но и за это спасибо и правительству Канады и нашим волонтёрам 🙏