UA to Canada CUAET
-
В смысле? Идете к менялам, вам меняла в любой точке мира выдает
-
Может кто пользовался сервисом менял - напишите отзывы пожалуйста.
-
Очень детально , спасибо. А вы не расскажите, если вас поселили в гостинице, как там обстоят дела с питанием ? Кухни в номере нет, значит должно быть место для питания где-то рядом, или вы куда-то ходили постоянно ?
-
50к в каждом банке
-
В Канаде?
-
В каждом банке
-
Да, но с украинской карты на валюту можно менять только 50к гривен раз в месяц.
-
Меняте в моно на евро, евро на револют, на революте меняем на кад (там биржевой курс) и раз в месяц бесплатно на на канадский счет кады. Или через IB
-
Доброй ночи! А что,если я не успею въехать в Канаду до 31-го марта? Разрешение на работу уже не выдадут?
-
а что, если вы прочитаете закрепленное сообщение?
-
Нас позавчера поселили в гостиницу около аэропорта - рядом нет ничего:)) только трассы и всякие индустриальные объекты. До магазина 4 километра - пешком час или два автобуса. В гостинице завтрак есть простой. Завтракаем в гостинице, потом когда ездим в город по делам, то там обедо-ужинаем и с собой в номер покупаем фрукты или бутерброды. Но селят в разные места - есть гостиницы, вокруг которых есть и кафе и магазины. Но и за это спасибо и правительству Канады и нашим волонтёрам 🙏
-
С украинской картой моно или приват можно авто арендовать в Торонто? Обязательно кредитка или любая?
-
Насколько я знаю, кредитка. Они будут чарджить другие платежи, если вы парковаться будете или нарушать правила, или по платной трассе ехать...
-
Ребят, подскажите пожалуйста, эту форму для подачи диплома на эволюцию можно заполнить в компьютере? Или обязательно нужно распечатать и заполнить от руки и сделать скан?
-
Мы с свое время обычной приватовской кдв-шкой за аренду в enterprise расплачивались никаких проблем не было.
-
Кто приезжал в первый аэропорт в Оттаву, в какую гостиницу вас поселили? В черте города или за городом.
-
Дві. Без Visa буде багато проблем. Дадуть і visa тільки з меньшим лімітом... моїм знайомим дали на 1000. Тай того хватить на перший час.
-
Не везіть, 7 кг. Візьміть 0.5 кг. Положіть в багаж, ну і нехай чеки будуть. Всі пігулки ви знайдете тут, з часом. Окрім "Немесила"😀
-
Та ну...я п'ю 2 раза в день обов'язково я не можу там ходити шукати без рецепта п'ятий кут
-
Админы, я так полагаю этот чат тематический. у вас есть другие группы, где можно пообщаться на бытовые темы с людьми, живущими в Канаде длительное время? Очень интересует мнение и отзыв людей этого слоя.
16 Jan 2023, 06:08
245305/287142
about 3 hours ago