UA to Canada CUAET
-
Дві. Без Visa буде багато проблем. Дадуть і visa тільки з меньшим лімітом... моїм знайомим дали на 1000. Тай того хватить на перший час.
-
Не везіть, 7 кг. Візьміть 0.5 кг. Положіть в багаж, ну і нехай чеки будуть. Всі пігулки ви знайдете тут, з часом. Окрім "Немесила"😀
-
-
Я правильно понимаю, что с этим документом нельзя работать? Загран не успеем получить до 31 марта! Можно запросить wp на основании этого документа?
-
canadakaknado.info
-
Доброго вечора. Підкажіть дитині треба в стоматолога провести процедуру кальцування каналів зуба (зуб ще несформований), чи можливо зробити таку процедуру за рахунок страховки батька (в батька страховка покриває витрати на стоматолога)? Або можливо є якась програма для дітей по стоматологіі? Буду вдячна за інформацію 🙏
-
Стоматологическая страховка от работодателя как правило покрывает членов семьи. В каком объеме - клиника должна сама сделать запрос в вашу страховую
-
у большинства тех, кто мне писал с такой проблемой, получалось вернуться в аэропорт и получить WP. вы его получаете не на основании этого документа, а на основании того документа, с которым вы прилетели - SJTD. он является документом, заменяющим вам паспорт
-
А можно без загран паспорта но на основании этого документа запросить онлайн wp? Просто мы пытались на близжайшие даты записаться в Консульство для подачи на загран, но там вообще нет дат свободных, стали в очередь но так и не появились даты! Мы просто не успеем получить паспорт до 31 марта чтобы с ним подать на wp
-
Спасибо большое! Сейчас будем пробовать
-
Офис CBSA, терминал 3, первый этаж. Если и там не помогут - только онлайн
-
Мы сейчас в аэропорту Торонто! Подошли к волонтёрам, они говорят что нужно подаваться только онлайн!