UA to Canada CUAET
-
Дадут на три года
-
Не помогли, сказали чтобы звонили на горячую линию! Самолёт наш будет в 16:00 поэтому попробуем ещё раз сходить часов в 10 утра! Скажите пожалуйста, если всё же не получиться его получить в аэропорту, и мы подадим онлайн, дадут wp также на 3 года? Или могут вообще не дать его?
-
А есть контакты волонтеров в монреале ?
-
Добрый день! В личном кабинете: дистанционная подача, выбрала, по-моему транскрипт, но, главное, в правом поле выбрать для WES Canada. Апостиль они не ставят, просто формируют пакет для WES. Если Вы про аппликационную форму, там ведь нет названия института, там ID кейса в WES. У меня название тоже не короткое, но не помню проблем, чтобы не поместилось🤔 Можете, если что, скрин в личку кинуть, я посмотрю
-
Здравствуйте! Рейс в Торонто прилетает в 21:45, в ночное время ставят WP офицеры? Какие у них часы работы?
-
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, нужна ли транзитная виза если лететь через Дублин( Ирландия). Гугл выдаёт разную информацию
-
t.me/UAtoCanada/279813
-
я думаю что могла не заметить
-
вы же регистрировались и все видели, если нужны или не нужны были данные визы
-
Подскажите пожалуйста, зарегестрировалась на рейс ( кондор) там нужно было где то указывать данные визы ?
-
Надеюсь, спасибо 😉
-
осмелюсь предположить, что если бы что-то не заметили и не заполнили, вас бы далее не пустило и не завершилась регистрация
-
Не поздно, это до которого часа? Наш прилет в Торонто 18.02 воскресенье в 19:30. Что в это время мы сможем оформить в аэропорту? Спасибо
-
Нагадайте будь ласка, на вклейку візи крім паспорта і original passport request ще щось треба нести?
-
Нет
-
И форму согласия на обработку персональных данных
-
Нам отказали с такими ответами
-
50-80€
-
Родители с Куает , у кого дети получили визит визу , отзовитесь пожалуйста , что вы заполняли в анкете по таким вопросам :
-
19:30 - это поздно для: sin и счёт в банке. ВП, симка и бесплатная гостиница - круглосуточно. Но вместо симки можете попробовать приложение fongo, я ним первые две недели пользовался, чтобы не покупать абыкакую симку.
16 Jan 2023, 06:08
245342/287148
about 3 hours ago