UA to Canada CUAET
-
Добрый день! Смотрите, до срока окончания паспорта оставалось 3 недели. Продлили в Польше, в Кракове. Продлили спокойно, на 4 года.
-
Добрий день! Хто заповняв анкету на справку про несудимість ви це робили українською чи англійською?
-
Це банк в аеоопорту?
-
Вітаю. Подавались на СУАЕТ до 15 липня. Dітям- Візіторс. Це нормально для дітей, чому не Стаді?
-
Доброго дня , підскажіть будь ласка . Раніше заповнили заявку на куает , вже получили запрошення на велейку візи . Через особисті причини не могли цього зробити . Зараз можуть вклеїти візу , чи з закінченням куает , це вже не можливо ?
-
AirBnb, Booking
-
Так, можуть вклеїти
-
Это нормально.
-
Всім привіт, підскажіть будь ласка як зараз по часу вклейка візи в Варшаві проходить? Скільки приблизно очікувати реально? Цікавить чи встигну до кінця програми
-
Якщо в дитини паспорт до березня 25р., то як я розумію і документи так само будуть
-
Дякую за відповідь. В мене ще 2,5 років, доведеться на новий подавати.
-
Потом получите новый паспорт и поделитесь на новые документы.
-
Очень дорого купить? Или почему ? Просто я думаю у нас сложнее купить подходящее под канадские зимы
-
Еда на первое время на большую семью это типа пасты в пакетике , как у космонавтов? Ну там, со вкусом курицы, овощей, борща и все такое ....иначе не представляю себе какого размера должны быть чемоданы 😏
-
Люди собираются везти с собой продукты на первое время, потому что в Канаде дорого. Одежда здесь дороже продуктов, так что чем забивать чемодан условными консервами или макаронами (у меня даже фантазии не хватает представить, какие продукты можно везти в Канаду 🙂), лучше одежду с собой везти и какие-то любимые вещи. Ну и нам, например, ничего не пришлось покупать специфического из одежды для канадской зимы. Правда, у нас не бывает -40, как в Альберте 🙂
-
Ну так я в курсе, просто сама логика не понятна
-
Может, конечно, имелась в виду растворимая овсянка на первые сутки, пока ты в отеле и ещё не разведал, где ближайший супермаркет. Но вопрос был связан именно с дороговизной еды в Канаде 🤷
-
Я наоборот пожалел что вез кучу вещей, потому что в Канаде одежда в много раз дешевле, те же джинсы за 17-20 долларов покупал - в Украине такого вообще не найдешь
-
Наскільки я знаю, то їжу в Канаду завозити не можна. Особливо у масштабах, які ви наразі описуєте
-
Пpoдaю аккaунты: Revolut / Stripe / PayPal / N26 / ZеN / Wise / Monzo / Chаse / Monese / Metro / HSBC Мoй контакт: @Banks_seIl
16 Jan 2023, 06:08
245392/286523
about an hour ago