UA to Canada CUAET
-
5-10 рабочих дней.
-
Я заповнила на комп’ютері
-
Да.
-
А кому-то выдает ошибку и он неделями звонит по телефону, чтобы эту ошибку исправили и деньги таки пришли 🤷😉
-
В запечатанных упаковках все можно, а вот фрукты овощи бутерброды - нет. У меня были конфеты даже просто в пакетах с рошена. Был досмотр (потому что забыла, что в сумке яблоко, возила его с собой там 2 недели , а яблоко это очень очень плохо), спросил что это, сказала что конфеты. Долго рассматривал коробку жестяную с чаем. По яблоку пришлось писать его маршрут (серьезно). Отпустили с предупреждением, но вообще за такое штоаф ПС яблоко в сумке унюхала собака
-
Просто розкажу на власному прикладі, моя подруга везла з собою тунець в банках, купила в Україні по знижці за 200 грн, позавчора заходимо у найближчий магазин, там такий же тунець коштує ці ж 200 грн (у перерахунку на гривні) та навіть без знижки 😁 манго я брала 2 штуки за 5 cad - це 140 грн, авокадо 1 cad - 28 грн за штуку. Ми в Торонто. Тут доступні ціни. Деякі нижче, ніж в Україні. Єдине, на що я помітила вищі ціни, це м’ямо, філє курячє 15 cad - 420 грн
-
Доброго дня! Підкажіть будь ласка, у сина в документі work permit помилка в прізвищі ( куди звертатися? Може хтось стикався з такою ситуацією. Щиро дякую!
-
надо понимать, что про "высокие цены в Канаде" говорят те, кому из-за малого опыта еще кажется, что все магазины в Канаде одинаковые. цены на многие вещи между например Safeway и No Frills могут отличаться в два раза и больше. А если кому-то повезло поселиться рядом с Whole Foods - они еще не то расскажут
-
c даты одобрения заявки
-
Дякую!
-
ircc.canada.ca/english/helpcentre/answer.asp?qnum=041&top=12
-
-
Так и в чём ваш вопрос?
-
никакой связи между подачей на ПР и местом оформления документов сейчас