UA to Canada CUAET
-
а официальные источники чем не подходят, которые я вам дал? неофициальные обсуждать не готов
-
Вот статья canadamania.ca/rabota/razreshenie-na-rabotu/otkrytoe-razreshenie-na-rabotu/
-
Подскажите пожалуйста, в информации о правилах багажа в LOT касательно электроники есть ограничение по ёмкости аккумулятора устройств и необходимось перевозить их в ручной клади. Ну то есть ноутбук, телефон, повербанк - это понятно. Но можно ли в крупный багаж класть всякие электронные мелочи типа электробритвы, электрощетки и тп? И сумируются ли они с прочим?
-
Хай сходить в ужонд і діяпл поставить. Друг цілою сім'єю так літав і все було добре. Довелося трохи посперечатися в Канаді з офіцером перед вильотом бо пані не вірила що цього достатньо для перетину польського кордону.
-
Зачем такие сложности,если можно взять билет на прямой рейс Варшава - Торонто и спокойно улететь из Польши? Человек ничего в Польше не нарушил, пребывал легально. Вернуться может обратно в Польшу через 90 дней по безвизу. Зачем ему статус временной защиты?
-
Они не суммируются, все можно естественно
-
Подскажите пожалуйста кто не успел сделать визу по Cuaet , мы семьей получили наконец-то визу через 2 года ожидания , и в этот момент случилось горе у моей матери умер муж и хочу ее забрать с собой, я открыла ей визу гостевую электронную ее мне открыли за 24 часа на 5 лет , находиться она может 6 месяцев и заезжать может в течении 5 лет, подскажите что мне делать что бы она могла остаться навсегда с нами в Канаде? Может она потом подать на беженца?
-
А вы сами уже придумали, как вам навсегда в Канаде остаться?
-
Что такое электронная виза?
-
Значит, нужно досидеть 90 дней. Раньше его ни в какую страну зоны Шенген не пустят. И, к стати, при вылете в Турцию типа для получения статуса, как выше советовали, тоже обратно не пустят.
-
Вы в курсе, что человек которому вы написали уже давным давно остался в Канаде?
-
Грубо играете. Некрасиво.