UA to Canada CUAET
-
Что такое электронная виза?
-
Значит, нужно досидеть 90 дней. Раньше его ни в какую страну зоны Шенген не пустят. И, к стати, при вылете в Турцию типа для получения статуса, как выше советовали, тоже обратно не пустят.
-
Вы в курсе, что человек которому вы написали уже давным давно остался в Канаде?
-
Грубо играете. Некрасиво.
-
Да мы к этому давно стремимся, и в курсе что нас ждет,первое время будет не легко но решили что готовы ко всему чтобы там остаться, мы молодая пара в отличии от вас и возможностей остаться больше чем у вас )
-
Нет. Он въехал до войны и находился в Польше. В Польше его пребывание легально и продлено в связи с войной. Но для выезда в страны зоны Шенген у него нет оснований.
-
Я пишу людям которые могут подсказать что в этой ситуации делать, может кто то выехал по гостевой визе грубить не хотела, ответ был не по теме немного
-
я имею в виду, что если у вас будет постоянный статус, и вы его получите до 21 октября этого года - вы сможете ее подать тоже. но начать надо с вашего статуса. а мне как раз никакие возможности давно не нужны)
-
У человека нет оснований для легального выезда из Польши в Германию. И зачем ему этот выезд?
-
Всім Привіт! Може хтось вже стикався з подібною ситуацією і знає що треба робити ? Прилетіли вчора в Калгарі , вчора видали Work Permit , сьогодні при отриманні Sin номеру не знайшли дійсного перміту в базі і так було у багатьох, хто прилетів вчора. Можливо треба більше часу , щоб підтягнулись документи і зачекати чи краще поїхати одразу знов в аеропорт ? Дякую за відповідь
-
в вашем ответе было столько глубоких заблуждений, что обижаться было бы смешно
-
Для выезда куда?
-
Извините не хотела грубить