UA to Canada CUAET
-
Не нужен
-
Подскажите такой вопрос ) Сейчас по прилету в Канаду по программе Куает нужен ли сертификат Covid или свежий тест на него или нет ?
-
Всем привет, предлагаю вам услуги заработка с бесплатным обучением, по всем вопросам в ЛС
-
Справка о несудимости Записался 3 недели назад в Украинское консульство в Латвии на сегодня. Пришёл на назначенное время (9.45). Приняли в 10.00 С собой взял распечатанный с "ДІЯ" файл (справку о не судимости). Написал заявление, сделали ксерокопию паспорта и забрали "витяг з ДІЯ". Сказали прийти в понедельник. Я сказал что нет возможности, т.к. я не проживаю в Риге. Сказали подождать 30 мин. Моей жене время было на 10.15, приняли в 10.40 Так совпало что нас вызвали одновременно потом. Ей при всех тех же документак, справку выдали буквально в течении 5 мин. Справка о несудимости на Украинском языке. Спросил можно ли получить такую справку у них на Английском, сказали что Украина выдаёт справки только на государственном языке. Если нам нужно на английском, нужно заказывать перевод отдельно, у сертифецированного переводчика. Стоимость 1 справки - 28 евро. Может кому будет полезно🤷♂
-
Админы, возможно есть смысл удалить это из группы. Покажу скрин переписки в ЛС
-
Весь спам удалят, когда админы будут онлайн. Они тут не 24 на 7, особенно учитывая, что в Канаде сейчас ночь
-
🔤🔤🔤🔤🔤🔤Срочно нужен человек на удаленный заработок , с тебя телефон и два часа свободного времени в день, заработок очень достойный " + " в лс
-
Всем привет, предлагаю вам услуги заработка с бесплатным обучением, по всем вопросам в ЛС
-
Підкажіть, будь ласка, якщо квиток з Варшави до Торонто чи потрібно на Польському кордоні показувати якісь документи крім заграна ? (страховка можливо)
-
-
Умираю от любопытства теперь. Вы какой-то межгалактический интернациональный таксист? 😁 Зачем Вам столько прав, которые котируются во всех странах мира одновременно?
-
Обсуждение прав - тоже оффтоп так то 😉
-
Нет.
-
Нет, только паспорт с визой
-
Это оффтоп
-
Не знаю за усі, але в Онтаріо не треба здавати укрправа.
-
Ontario
-
А в каких не обязаны?
-
Не в усіх провінціях зобов'язані здавати свої українські права.
-
Не дивно, бо правила відрізняються, нові знаки є, нові вимоги, нові штрафи. Логічно.
16 Jan 2023, 06:08
245738/286023
less than a minute ago