UA to Canada CUAET
-
Разве чужая коммуналка является подтверждением адреса? От меня никакие бумажки "да, он живёт у меня" не нужно??
-
Обратную доставку я поняла, а визовому за вклейку визы?
-
Из Польши в Канаду тоже.
-
Это понятно ))) я ответила именно исходя из этого
-
Meest, Pozcta Polska
-
спасибо
-
В першому аеропорту Канади маєте отримати його
-
Вітаю 🌺 підкажіть будь ласка, прилітаю до Канаді з дитиною, мені треба брати у лікарні документ з щепленнями, перекладати його і завіряти у нотаріуса? Таке ж саме питання про свідоцтво про народження, дитина народилась в Словаччині, то свідоцтво словацьке з перекладом на українське, ну і довідка про набуття громадянства України, це також перекладати в завіряти в нотаріуса?
-
Если у меня билет в Торонто через Монтреаль, то мне нужно будет получить вп в Монтреале или я могу получить в Торонто?
-
Нет, не можете. Для подачи на vr на общих основаниях, требуется присутствие в Канаде. В анкете будут соответствующие вопросы
-
Говорили вроде нет
-
Подскажите пожалуйста, могу ли я въехать с Канадским внж в Америку на 3-4 дня? Нужны ли мне еще какие то дополнительные документы?
-
через 2 недели, после отправки курьером Pocztex, паспорт вернулся. а как вы себе вклеивали? по идее ведь такая же процедура
-
С гринкой пускают в Канаду, но не наоборот.
-
Виза нужна в сша
-
Ми були в Україні на той час та вклеювала через посередника.
-
показать клерку ID с вашим адресом, например, права и заполнить форму в офисе, где вы подтверждаете, что они у вас живут.
-
спасибо
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
В Канаде государственные языки английский и французский. Документы должны быть переведены на один из этих языков.
16 Jan 2023, 06:08
245817/286089
27 minutes ago