UA to Canada CUAET
-
Щиро дякую !))
-
Визитор рекорд детям, сопровождающим родителей, давали и до cuaet, и, я уверен, будут давать и после
-
Там же, где вам будут выдавать ворк пермит
-
www.atia.ab.ca/ www.docsbase.ca
-
Нет, не нужен нотариус
-
пункт 3 однозначно не соответствует действительности. но при самом плохом раскладе вам просто придется подать заявку еще раз после возвращения
-
Здравствуйте! Хочу сделать страховку, но мне надо будет уехать, и из разных источников получил протеворечивую информацию касательно страховки OHIP. 1. Сделать желательно в любом случае. 2. Делать смысла нет, так как при выезде на долгий срок она аннулируется. 3. Делать есть смысл, так как она не аннулируется, но действовать будет через какое-то время (полгода?). Где-то в чате уже видел подобные темы, но хотелось бы услышать авторитетное мнение или чей-то личный опыт. Спасибо! PS. Вреча прилетел в Пирсон, все прошло замечательно, всех украинцев вывели из очереди в отдельное помещение, где нас уже ждали с пермитами. Поселили всех. PPS. Если сказали сидеть и ждать - значит надо сидеть и ждать, а не лезть к офицерам с вопросами и предложениями!
-
обычно есть возможность, но вам надо спрашивать не здесь, а у вашей авиакомпании