UA to Canada CUAET
-
Дякую 🙏🏽
-
Рейс с пересадкой лисабон-монреаль-торонто =700 злотых А тот же рейс лиссабон-монреаль=1200 злотых. Кто нибудь может объяснить в чем прикол?
-
Ахахах ооо здарсте 🤣
-
и в проходах не стоять 😀
-
обычно есть возможность, но вам надо спрашивать не здесь, а у вашей авиакомпании
-
Всем привет ! Подскажите , кто летал с грудным ребенком (8 мес) , есть ли возможность в самолете "арендовать" люльку или что либо, чтобы ребенка 9ть часов на руках не держать, тк со мной летят еще 2ое детей. Буду благодарна за ваши ответы 🙏🙌
-
Сильно благодарю за такой развернутый ответ !
-
Здравствуйте, я регистрируюсь сейчас на Visitor Visa, что бы переехать в Канаду, подскажите пожалуйста какую причину стоит писать. Спасибо!
-
могу сказать какую НЕ стоит писать на визитор визу - что вы собираетесь _переезжать_ в Канаду
-
так бывает, потому что цена билета зависит не только от расстояния, но и сборов наземных служб и загрузки конкретных бортов. вам никто не мешает купить билет до торонто и выйти в монреале, главное убедиться, что багаж при этом в торонто не улетит
-
вашу личную причину- в гости к тете, еду на свадьбу, посмотреть на ниагару/монреаль и тд. у каждого причина своя
-
Хорошо, спасибо за ответ
-
“задолбало всё, хочу в Канаду”
-
не видя билетов и условия тарифа, невозможно что-то сказать. цена формируется в зависимости багажа, штрафов на отмену/перенос, сервиса на борту/выбора места в салоне
-
Перефразировал
-
это не бан, это отказ. бан - это запрет въезда на пять лет. если об этом НЕ написать, все равно можно получить отказ, если план поездки не будет выглядеть убедительно. причина простая - запрашиваемая категория визы не соответствует заявленной цели поездки. "не умеешь молчать" тут в общем-то ни при чем
-
Смешно то что они это и так поймут, но если об этом написать это будет, ну комон чел, это отказ раз молчать не умеешь.
-
Переехать это наврядли ) приехать посмотреть это возможно !
-
Обратите внимание, что если ребенок весит более 11 -12 кг (зависит от авиакомпании, у всех свои нормы) , то люльку в самолете ему вряд ли смогут предоставить, так как у большинства авиакомпаний ограничение по весу ребенка. Также как у некоторых авиакомпаний есть ограничение по росту ребенка.
-
Это маркетинг. Исключительно. В данном случае, авиакомпания считает, большинство готово заплатить больше, чтобы лететь прямым рейсом. Но если рейс с пересадкой, то на этом направлении ей нужно нужно быть конкурентной с другими авиакомпаниями, которые выполняют такой же перелет с пересадкой в других городах. Поэтому цена часто не зависит от фактических расходов авиакомпаний.
16 Jan 2023, 06:08
245863/286294
2 minutes ago