UA to Canada CUAET
-
обычно есть возможность, но вам надо спрашивать не здесь, а у вашей авиакомпании
-
-
могу сказать какую НЕ стоит писать на визитор визу - что вы собираетесь _переезжать_ в Канаду
-
так бывает, потому что цена билета зависит не только от расстояния, но и сборов наземных служб и загрузки конкретных бортов. вам никто не мешает купить билет до торонто и выйти в монреале, главное убедиться, что багаж при этом в торонто не улетит
-
“задолбало всё, хочу в Канаду”
-
это не бан, это отказ. бан - это запрет въезда на пять лет. если об этом НЕ написать, все равно можно получить отказ, если план поездки не будет выглядеть убедительно. причина простая - запрашиваемая категория визы не соответствует заявленной цели поездки. "не умеешь молчать" тут в общем-то ни при чем
-
Переехать это наврядли ) приехать посмотреть это возможно !
-
Обратите внимание, что если ребенок весит более 11 -12 кг (зависит от авиакомпании, у всех свои нормы) , то люльку в самолете ему вряд ли смогут предоставить, так как у большинства авиакомпаний ограничение по весу ребенка. Также как у некоторых авиакомпаний есть ограничение по росту ребенка.
-
Это маркетинг. Исключительно. В данном случае, авиакомпания считает, большинство готово заплатить больше, чтобы лететь прямым рейсом. Но если рейс с пересадкой, то на этом направлении ей нужно нужно быть конкурентной с другими авиакомпаниями, которые выполняют такой же перелет с пересадкой в других городах. Поэтому цена часто не зависит от фактических расходов авиакомпаний.
-
Я не переводила лист с прививками. Просто из школы взяла ксерокопию с мокрой печатью школы. Свидетельство о рождении перевела и заверила печатью переводчика. У нас ещё просили табель за последний класс или за семестр, это будет плюсом для начисления бонусов при учебе. А, вообще, конечно, если вы понимаете в какую школу пойдет ребенок, то лучше уточнять на месте🤷♀️