UA to Canada CUAET
-
покажите где сумма указана
-
Сумма есть, а что указывать и как отправлять не нашёл 🤦♂
-
на сайте консульства должна быть написана и сумма, и что указать в получателе на ордере
-
Спасибо большое за информацию, прям так и говорить что ордер для посольства?
-
money order - любое почтовое отделение
-
Понял, спасибо огромное за помощь
-
написано же - payable to Consulate General of Ukraine. и что ордер надо отправить вместе с документами, тоже написано
-
Добрый вечер. Вот какая ситуация. может кто-то сможет информацией. Лечу в Стамбул туда назад билеты, время ограничено. Сдавать буду на вклейку свой паспорт, своих детей и сестры семьи (их трое) . Сдаю за всех сама. Если я успею забрать сама то значит на семью сестры доверенности на мое имя. А если вдруг не успею забрать, в Стамбуле есть родственник, который может забрать за всех и потом передать нам. Вопрос: как правильно нам оформить доверенность. И доверенность мы сдаём вместе с паспортами? Или при получении уже показываем. И сам бланк доверенности нужен. Спасибо 🙏
-
Доброго дня!! подаюся на знаття обмежень у ворк перміті. Подаюся сам, неодружений і все таке Проте маю брата в Канаді, який приїхав раніше за мене, але і не має статусу PR чи громадянства І не розумію, чи потрібно відповідати ні, тому що я подаюся сам на це, і ми не разом приїхали Чи все таки потрібно відповісти так, тому що anyway я маю брата в канаді з певним статусом
-
Вас спрашивают, сопровождаете ли вы его
-
Независимо от ответа, новый сдавать не надо - www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/news/notices/2022-foreign-exempt-ime.html
-
Ще одне питання, вибачаюсь!! Я в Канаду прилетів у вересні 2022 Медицину здав у жовтні 2022 зараз лютий 2024, тобто 12 місяців після обстеження у сертифікаваного лікаря від ірсс пройшло і гадка забулася чи потрібно мені тоді знову йти здавати медицину?
-
Останнє питання. Ці два питання не появляються, якщо здавав медицину протягом 12 місяців (я це перевірив) але от я нажав що ні, не здавав, бо це є правда І вилізло два додаткових питання якщо в другому що понятно, чи хочу працювати в тих сферах, я відповідаю чесно, що ні, але в першому, я не дуже розумію, чи підпадаю я під якусь категорию громадян, і не розумію так чи ні