UA to Canada CUAET
-
я же вам посилання дала, де все детально написано. детальніше немає куди.
-
t.me/UAtoCanada/75089
-
Подскажите пожалуйста, кто сдавал медкомиссию в Варшаве или где-то в Европе. Есть ли в этом вообще смысл, сдать её до приезда в Канаду ? Собераюсь ехать в Онтарио
-
Спасибо большое
-
Я сдавала. Получила сразу ворк пермит без ограничений. Сэкономили себе время и трудозатраты по прохождению медосмотра по прилёту, и так было, чем заняться.
-
Спасибо большое за информацию и помощь
-
Подскажите, пожалуйста 🙏 Покупаю билеты, в моем паспорте вклеена дочь, на момент оформления визы у неё еще не было своего загран паспорта. Теперь он есть, но её виза вклеена в мой. Как быть? Какие данные паспорта указывать при покупке билетов? И смогу ли я ее ввезти в Канаду с новым ее загран паспортом, при том что и свой (с её визой) будет с собой? Простите за тавтологию, переживаю (
-
Приветствую всех, Я получила визу W-1 worker, у ребенка V-1 visitor. Планирую сама въехать в Канаду до 31.03 на непродолжительное время для оформления WP и после окончания учебного года въехать повторно вместе. Вопрос: обязательно ли ребенку с этим типом визы въезжать до 31.03? Спасибо!
-
Результаты забирать не нужно. В Польше две клиники в Варшаве и одна в Кракове. В Варшаве дешевле. Выбирайте, какая вам больше подойдёт. Адреса на официальном сайте.