UA to Canada CUAET
-
ссылка есть прямо у вас в письмо- запросе на паспорт
-
Спасибо большое за информацию и помощь
-
toronto.mfa.gov.ua/konsulskipitannya/5467-dovidky/5466-dovidka-pro-dosvid-keruvannya-transportnimi-zasobami
-
Нам дочке вклеили визу в два паспорта🤷♂️
-
Подскажите, пожалуйста 🙏 Покупаю билеты, в моем паспорте вклеена дочь, на момент оформления визы у неё еще не было своего загран паспорта. Теперь он есть, но её виза вклеена в мой. Как быть? Какие данные паспорта указывать при покупке билетов? И смогу ли я ее ввезти в Канаду с новым ее загран паспортом, при том что и свой (с её визой) будет с собой? Простите за тавтологию, переживаю (
-
Приветствую всех, Я получила визу W-1 worker, у ребенка V-1 visitor. Планирую сама въехать в Канаду до 31.03 на непродолжительное время для оформления WP и после окончания учебного года въехать повторно вместе. Вопрос: обязательно ли ребенку с этим типом визы въезжать до 31.03? Спасибо!
-
Результаты забирать не нужно. В Польше две клиники в Варшаве и одна в Кракове. В Варшаве дешевле. Выбирайте, какая вам больше подойдёт. Адреса на официальном сайте.
-
результаты клиника сама подгружает. у вас на руках information shret как подтверждение
-
Скажите пожалуйста может помните адрес ? Результаты не нужно забирать ?
-
Оформлять на тот в котором виза. Без визы её не посадят на самолёт
-
не обязательно, если ребенок маленький и он работать не будет
-
Благодарю, но у меня немного другая ситуация сейчас и я оформляю билеты. Не могу понять, какие её данные вносить 😔
-
Cuaet вже закінчився.
-
на нову не CUAET? бо час очікування візітор візи 450 днів
-
Ніякої подовженої візи небуває. Треба з Канади подаватись на нову в новий паспорт.
-
Я например когда выезжал из Украины, в 2022 году, учился на дневной форме обучения, только вот этим летом выпустился,была отсрочка все это время, и да, приписное у меня есть с собой, но там только написано что "прийнят на консульский облік"
-
У меня в военном билете написано что я срочку не проходил. Даже если не служил у тебя на руках должен быть военник. Если нет- обращайся в тцк.
-
Ребят, что за ажиотаж насчёт справки о службе? Начали видео выпускать что мол отказывают в ПР если не представляешь документы, но если я не служил, где мне взять бумажку о том что я не служил? В ТЦК? Они же в жизни не дадут учитывая что многие как я выезжали во время войны.
-
Підкажіть, якщо у дитини закінчується віза та паспорт, планує прилітити до закінчення візи та отримати study permit по новому паспорту, яка процедура вклейки подовженої візи щоб якщо що міг виїхати з Канади?
-
А выбор невелик🤷♂️ secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home
16 Jan 2023, 06:08
245942/287278
4 minutes ago