UA to Canada CUAET
-
Если у него открытый ворк пермит и он будет иметь работу, вы тоже сможете получить открытый ворк пермит.
-
Я сдавал биометрию в Грузии, вклеивал в Лондоне. Заплатил 16 фунтов.
-
К сожалению не нашла этого в поиске, если ворк пермит будет на три года с момента въезда - то он у меня будет дольше чем действие визы. Как тогда ездить? На основании ворк пермита можно будет визу продлить? Как это делается ? Спасибо
-
есть кто в Милане оформлял загранпаспорт ? что по срокам если срочный?
-
А извне Канады подать на новую визу можно? Мы едем ненадолго, на разведку, и думаем чуть позже ехать уже надолго. Но виза к тому моменту может закончится)
-
Доброго дня! Чи можна завчасно записатися на медогляд ( Торонто)?
-
Подать на визу можно всегда) вопрос в том дадут или нет. Я думаю дадут но это моё, не обоснованное ничем мнение
-
secure.cic.gc.ca/PanelPhysicianMedecinDesigne/en/Home
-
Є в закріпі
-
Чи можете надіслати посилання для реєстрації?
-
Так
-
Есть. Просто время ожидание в Канаде и вне ее прям очень разные . Условно: месяц и год .
-
Дякую !
-
Наверное еще нет таких прецедентов и будет понятно позднее
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может кто знает, если рос водительские права, не международные, в Канаде только заново сдавать? Или как-то можно поменять?
-
Спасибо буду иметь это ввиду и планировать соответственно! Очень ценная информация!
-
а почему Вы его потеряли? он просто закончился и вы не смогли его продлить. почему не заехать в большую со стороны ЕС, прилетев из Канады в другую страну? а уже находясь в Польше, продлить статус?
-
За последние месяцы, говорят в Милане огромные очереди. В задекларированные сроки они явно не вкладываются. Думаю в Украине будет значительно быстрее и дешевле.
-
спасибо! позвонили тоже туда, говорят 2 месяца. поеду в Украину делать
-
Добрый день, а как детям оформлять OHIP? Их нужно приводить в сервис Онтарио? Или нет? И для подтверждения их места жительства что нужно? OHIP это какая то пластиковая карточка?
16 Jan 2023, 06:08
246014/286241
about an hour ago