UA to Canada CUAET
-
практически 0
-
все известные успешные перелеты были люфтганзой через германию транзитом без шенген визы. через каир еще летели успешно. дорого прямой, вы хотите улететь или хотите смотреть, как вас не пустили на рейс, а ваши билеты сгорели?
-
Прямой стоит очень дорого для нас. Через Германию уточнил у перевозчика сказали что могут возникнуть проблемы. Вопрос все тот же кто летал и от куда.
-
t.me/UAtoCanada/253166
-
Подскажите если заезжать по куает с Визитор виза без ворк пермит, дадут ли ворк пермит в аэропорту?
-
На продление можно без записи. На оформление нового - нет.
-
Вопрос риторический. Спасибо за ответ.
-
не дадут
-
А если не ставили? Не дадут?
-
Подскажите, а вообще есть кто то, у кого недавно получалось записаться на загран? Чтобы хоть понимать есть ли шансы
-
Приветствую всех. Кто обладает инфой, пожалуйста, ответьте. Ворк пермит получен летом 2023 и виза Multiple по программе CUAET. Сейчас находимся в Европе. После получения WP в Канаде долго не находились. Примерно в мае собираемся ехать в Канаду чтобы там остаться. Вопрос: можно ли после 31.03 получить медстраховку при наличии WP по CUAET? Либо же чтобы одобрили медстраховку нужно въехать до 31.03? Спасибо
-
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, я еще летом отправил заявку на вклейку визы CUAET и мне пришел только один один tracking id номер. Других номеров не приходило. Помоги, пожалуйста, разобраться, что нам делать с семьей?
-
Шансы есть. Девочка в местном чате писала, что записалась.
-
У вас уже был первый въезд до 31.03.2024 и есть ворк пермит с отметкой CUAET, значит, будет и медстраховка.
-
Доброго дня, якщо хтось буде їхати з України до Ванкуверу найближчим часом, дайте, будь ласка, знати в особисті повідомлення
-
Уточните пожалуйста почему может сгореть, у нас во Франкфурте пересадка, Люфтганза. Шенген же не нужен?
-
Нет. Летом поехал в турцию сдал биометрию. И жду письмо на приглашениена вклейку визы. Пришел только 1 ID номер на почту
-
Вы паспорт летом отправили на вклейку визы и до сих пор его не получили назад? Или о чем речь?
-
Не понятно, о каком ID номере вы говорите. Вам пришло письмо о подтверждении биометрии или что?
-
Привіт усім! Мене звати Марко, і мені 16 років. Я прилітаю в Торонто 19 лютого, і буду до 4 березня, і я хотів спитати, щодо готелю, який надають по візі CUAET. Наскільки реально його отримати? А якщо ні, то чи є хтось, хто б зміг, будь ласка, здати кімнату або квартиру на два тижні(звісно з оплатою)? Дякую за відповідь
16 Jan 2023, 06:08
246170/287249
5 minutes ago