UA to Canada CUAET
-
посольство и служба никак не связаны. дождитесь запроса от ircc, а потом отвечайте на конкретный запрос. нет смысла гадать. по стандарту у всех, кто проходил службу просят доп данные, где и когда служил. иногда просят военный билет или его аналог (приписное), если он есть. гадать сейчас нет смысла.
-
Спасибо. Как получить ворк пермит в таком случае?
-
t.me/UAtoCanada/284688
-
Всем привет! Подскажите пожалуйста! При подаче на CUET галочку что хочу работать не поставила! Виза визитор. Собираюсь в Канаду . Дадут ли ворк пермит по прилету? :/
-
подать анкету онлайн после прилета. читайте закрепленное сообщение
-
у служивших эти документы на руках.
-
Спасибо за ответ! А у службы как обычно получают документы? Онлайн?
-
Простите, я не поняла. То есть если у меня есть уже CUAET виза, а мужу до сих пор не пришёл ответ (он муж гражданки Украины), но может ехать без визы, нужно только податься на ЕТА? Или у человека, которому Вы ответили другие обстоятельства... Не могли бы бы объяснить, пожалуйста. 🙏
-
Просто у меня муж не служил, и военного билета у него нет. Есть временное освобождение по здоровью, но оно временное и более не действительное. Поэтому и интересуюсь какой запрос по документам к нему может быть…
-
узнаете, когда и если придет запрос
-
eTa оформляется для граждан тех стран, у которых с Канадой безвизовый режим.
-
Мой служил довольно долго с перерывами , когда ждали одобрения нам пришло письмо с просьбой заполнить CV надо было указать полностью всё о его службе. И табличку заполнить тоже всё о его службе.Я сама всё заполняла, потом опять долго ждали и все таки получилось. В сумме месяцев 9-10 ждали чтобы мужу дали визу. Никаких документов дополнительных за службу не просили выслать , просто надо дать правдивую информацию .
-
Но это на визу, не на ПМЖ…
-
Если есть запрос на паспорт для вклейки визы - распечатывайте его и сдавайте вместе с паспортом в vfs. Скорей всего дадут визу без проблем.
-
t.me/UAtoCanada/284688
-
А если не ставили ,тогда не дадут?
-
Вітаю. Хто в березні летить до Оттави з Польщі ? Який ви вибрали маршрут ?
-
Доброго дня. В когось є інформація що буде після закінчення дії Word Permit ?
-
Эта информация указана в самом пермите - надо покинуть Канаду
-
Вітаю!підкажіть будь-ласка, у чоловіка worker visa,але він не може заїхати до 31.03.Якщо в мене буде work permit це йому якось допоже ,якщо ми разом будемо їхати трохи пізніше.Чи все одно буде стандартна процедура для нього отримання wp,не за спрощенною процедурою як зараз?
16 Jan 2023, 06:08
246215/287053
about an hour ago