UA to Canada CUAET
-
eTa оформляется для граждан тех стран, у которых с Канадой безвизовый режим.
-
Мой служил довольно долго с перерывами , когда ждали одобрения нам пришло письмо с просьбой заполнить CV надо было указать полностью всё о его службе. И табличку заполнить тоже всё о его службе.Я сама всё заполняла, потом опять долго ждали и все таки получилось. В сумме месяцев 9-10 ждали чтобы мужу дали визу. Никаких документов дополнительных за службу не просили выслать , просто надо дать правдивую информацию .
-
Но это на визу, не на ПМЖ…
-
Если есть запрос на паспорт для вклейки визы - распечатывайте его и сдавайте вместе с паспортом в vfs. Скорей всего дадут визу без проблем.
-
t.me/UAtoCanada/284688
-
А если не ставили ,тогда не дадут?
-
Вітаю. Хто в березні летить до Оттави з Польщі ? Який ви вибрали маршрут ?
-
Доброго дня. В когось є інформація що буде після закінчення дії Word Permit ?
-
Эта информация указана в самом пермите - надо покинуть Канаду
-
Вітаю!підкажіть будь-ласка, у чоловіка worker visa,але він не може заїхати до 31.03.Якщо в мене буде work permit це йому якось допоже ,якщо ми разом будемо їхати трохи пізніше.Чи все одно буде стандартна процедура для нього отримання wp,не за спрощенною процедурою як зараз?
-
такой же вопрос сегодня был и на него отвечали, почитайте: t.me/UAtoCanada/284517
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, после того как заполнили форму на финансовую помощь, должно ли прийти какое то подтверждение на имейл? После отправки там же на сайте было написано,что успешно отправили и выдало номер подтверждения. Так и должно быть или все таки какое то письмо или подтверждение должны прийти на почту? Буду благодарна за помощь
-
Узагалі до 5 днів.
-
Ще раз дякую за відповідь🌸
-
Вихідні не враховуйте.
-
Велике дякую Вже пройшло 3 дні, тому і питаю чи все так і є🫠😅
-
Так і повинно бути. Наступного тижня прийдуть гроші. 3 дні у середньому.
-
Боже, я совсем запуталась. А vr это еще что? Люди я из самолета выхожу, что моему ребенку 14 лет дадут то? У меня Воркер виза а у нее визитор
-
Доброе утро. У меня такой вопрос , у меня есть Cuaet , а виза была еще до войны и закончится в 2026, можно ли податься с новым паспортом на Cuaet для получение только новой визы в новый паспорт? Или есть другой путь получения более длиной визы в новый паспорт без WP? Благодарю
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у ребёнка заканчивается срок действия паспорта. Если его продлить штампом, получиться ли вклеить ему визу, и если получиться, то насколько ему вклеят?
16 Jan 2023, 06:08
246225/287021
about 6 hours ago