UA to Canada CUAET
-
Узагалі до 5 днів.
-
Ще раз дякую за відповідь🌸
-
Вихідні не враховуйте.
-
Велике дякую Вже пройшло 3 дні, тому і питаю чи все так і є🫠😅
-
Так і повинно бути. Наступного тижня прийдуть гроші. 3 дні у середньому.
-
Боже, я совсем запуталась. А vr это еще что? Люди я из самолета выхожу, что моему ребенку 14 лет дадут то? У меня Воркер виза а у нее визитор
-
Доброе утро. У меня такой вопрос , у меня есть Cuaet , а виза была еще до войны и закончится в 2026, можно ли податься с новым паспортом на Cuaet для получение только новой визы в новый паспорт? Или есть другой путь получения более длиной визы в новый паспорт без WP? Благодарю
-
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, у ребёнка заканчивается срок действия паспорта. Если его продлить штампом, получиться ли вклеить ему визу, и если получиться, то насколько ему вклеят?
-
Могу ответить по опыту нашей семьи, биометрию сдали в апреле, в мае пришло приглашение на вклейку только мужу. Сдал паспорт в июле, готов был только в декабре. Мне и детям приглашение на вклейку пришло в декабре. Город Стамбул
-
подача на новую тур визу внутри канады на основании wp
-
длительность визы всегда на усмотрение офицера
-
с очень высокой вероятностью так и получится. а в чем проблема с этим?
-
Подскажите обязательно делать меж комиссию ? И какие будут последствия если не сделать?
-
t.me/UAtoCanada/284758
-
Спасибо за ответ, а не получится что новую визу дадут на срок действия WP?
-
ему дадут visitor record
-
Это я знаю. Я просто в том плане, продление паспорта штампом, даёт основания для того, чтобы визу вклеивали отталкиваясь от этого продления?
-
то есть вариант такой что я выеду с Канады и в течении 90 дней пройду его в Европе и пришлю им на меил, возможен правильно понимаю?
-
клиники есть по всему миру
-
визы вклеивали в продленные паспорта, когда видели штамп продления. когда его не замечали, то были визы и на 1 день.
16 Jan 2023, 06:08
246237/287284
13 minutes ago