UA to Canada CUAET
-
Сориентируйте пожалуйста. Я приезжаю в марте, галочку что хочу работать я в анкете не ставила. Понимаю, что вп могут не дать в таком случае? И надо подаваться онлайн? Подаваться можно до приезда либо после? Нужно ли тогда по приезду проходить медосмотр? Спасибо. Буду рада за любую информацию
-
Если не получите на границе, то надо подаваться онлайн из Канады до 31 марта.
-
Будет полезно для тех кто собирается ехать. Приехали вчера в Торонто в 13:30. Скан документов 5 минут. 2 взрослых и 2 детей. Просканировали новые паспорта без виз. Очередь к пограничникам была меньше часа. Пограничник взял новые и старые паспорта, попросил подождать и через 20 минут выдал нам все пермиты, 2 ворк и 2 визитор. Никаких вопросов или проблем вообще не было. Син в субботу не получится получить, банк в другом терминале и нас попросили подождать 2 часа, мы решили не ждать и сделаем счет в понедельник в городе. Особое спасибо волонтерам - поселили в гостинице в миссисаге бесплатно на 2 недели. Для тех, кто наслушался, что пермит не дадут из-за обратного билета - полная чушь. При сканировании паспорта мы указали срок 15 дней, и никто ничего вообще не спросил.
-
А вы как-то заранее договаривались о жильё? Или на месте нашли волонтёров и Вас заселили?
-
Я списывался с волонтерами заранее, но мне тогда ответили, что они работают только по факту прилета. На месте заполнили онлайн анкеты на каждого члена семьи отдельно. Нужно как минимум 1 местный номер телефона и е-мейл - я всем в анкетах ставил одинаковый.
-
Спасибо! А почему паспорта без виз сканировали? Чтобы wp на них взять?
-
А почему именно их сканировали?
-
Підкажіть будь ласка таке питання, може хто в курсі. Знайома летітиме в березні з Німеччини в Канаду та невдовзі повертатиметься. Вона знаходиться вже більше року в Німеччині по тимчасовому захисту, який діє до 4 березня, але був продовжений ще на рік. Справа в тому що продовження підтверджується тільки внутрішніми європейськими документами, без видачі нової картки. Вона буде летіти через Ісландію і повертатися після цієї дати. На зворотньому шляху під час контроля в Рейк'явіку її мають впустити в Шенген, але в неї є сумніви чи випустить Канада з простроченою карткою. Вона боїться що європейські папірці та посилання на сайти не працюють в інших країнах. Чи може буде таке що її не посадять на літак в Канаді?
-
t.me/BITCOINS_HOURLY_PAYMENT/17368 Am very grateful for this opportunity. I received my withdrawal successfully without any delay payment
-
Здравствуйте! Где-то в чате видела сообщение, что может въехать жена, например, получить work permit, а потом в Канаду может приехать муж и тоже получить wp (по воссоединению или как я не поняла). Это так? Или у мужа должна быть канадская виза в любом случае? Спасибо. Извините, если вопрос покажется глупым. Начинаю путаться.
-
Такого быть не может. При вылете из Канады нет паспортного контроля. Никто не будет смотреть в Канаде ее европейские документы.