UA to Canada CUAET
-
Добрий день ! питання : чи я можу оформити допомогу батьків на свої реквізити ? тобто щоб не відкривати для них рахунки тощо !
-
А можно и мне уточнить? Если я не планирую работать в таких отраслях, то не нужно проходить медкомиссию? А как быть с напоминанием, что ее нужно пройти? Игнорировать? Не будет в будущем проблем? Спасибо.
-
t.me/UAtoCanada/271049
-
Добрый день! Как узнать нужна ли при пересадке перерегистрация багажа?
-
Как это разные вещи? Мед комиссия и снимает ворк пермит. Это вроде сан книжка
-
только если joint account на всех t.me/UAtoCanada/284588
-
t.me/UAtoCanada/263169
-
Это две разные процедуры. Медосмотр для всех ОБЯЗАТЕЛЕН. Но ограничения с ворк пермита можно не снимать, если человек не планирует работать в тех сферах, где есть ограничения. И снятие ограничений с ворк пермита - это отдельная процедура, на снятие нужно отдельно подаваться и ждать новый ворк пермит без ограничений (старый в период ожидания действует).
-
не заберут t.me/UAtoCanada/284785
-
в вашем случае багаж полетит до конечного пункта
-
Підкажіть іще будь ласка, якщо не пройшли за 90 днів медогляд і виїхали, а зараз будемо повертатись, то wp заберуть в такому випадку? Чи на що саме буде впливати його відсутність
-
Купил напрямую на сайте авиакомпании lufthansa, без посредников. В билете не написано. Это ещё не значит что не нужна перерегистрация? Могу ли я на сайте компании спросить?
-
зависит от билета. уточнить можно на стойке регистрации
-
Так вроде автоматически. Или я чего-то не понимаю
-
А вы авиабилеты покупали на старые или на новые паспорта?
-
Здравствуйте!а подскажите ,за неделю реально успеть открыть ворк пермит,открыть счет,пройти медкомиссию и сделать все основные моменты?
-
t.me/UAtoCanada/284766
-
Огромное спасибо)
-
в описанной вами ситуации багаж едет сам до конца (кроме случаев стыковки в сша, но это не ваш случай) зависит - единый билет или нет. у вас единый билет
-
Спасибо. Вы в этом уверены потому что в билете не написано про перерегистрацию? Просто хочу знать от чего это зависит
16 Jan 2023, 06:08
246312/286954
about an hour ago