UA to Canada CUAET
-
Я же пишу - ДО cuaet. Семь лет опыта
-
Ок, очень ждем
-
Я позже пришлю ссылки
-
часы работы service canada в торонто, терминал 1 и терминал 3. ничего не поменялось: не до 17.00, и никуда они не сьехали несмотря на слухи @je_tereshchenko
-
ohip делать позже. главное wp с отметкой cuaet
-
любой адрес, его записывают со слов
-
Що таке ohip підкажіть будь ласка
-
Ваш выезд никак не повлияет на AOS
-
Медичне страхування в провінції Онтаріо
-
нас пограничник спрашивал «цель визита в Канаду, сколько планируете пробыть в Канаде». при выдаче wp вообще ничего не спрашивали, только кричали не стоять в проходах 😂
-
Всем привет, подскажите из какой страны в Европе дешевле всего лететь в Ванкувер?
-
пройдите сейчас, или в Европе. но тут в чате писали, что в Европе может быть дороже.
-
Доброго вечора! Підкажіть будь ласка процедуру оформлення wp при візі візітор? Сину оформили візітор при подачі заявки йому було 17, зараз 18, тож потрібно буде працювати. Буду вдячна за розʼяснення. Можна онлайн оформити wp а можна в аеропорту ?
-
Из Великобритании
-
подача онлайн. информация в закрепленном сообщении
-
вся актуальная информация в закрепе t.me/UAtoCanada/236030
-
Здравствуйте. На официальных ресурсах я не вижу что "податись на допомогу можливо до 30 червня 2024 для тих, хто в’їхав саме з візою по куает" Как найти актуальную информацию, до какой даты можно податься на фин помощь ? Благодарю
-
нет. эта дичь уже несколько дней витает в воздухе
-
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, могут ли быть проблемы при получении wp, для тех у кого куплены билеты в обе стороны?
-
Доброго дня! Планую поїздку у березні у Канаду. Спершу у Торонто, потім пересадка у Вінніпег. Хтось можливо має досвід, підкажіть. 1. Чи встигну отримати всі необхідні документи у Торонто за дві години? 2. Чи нададуть житло у Вінніпег на два тижні, якщо летіла транзитом через Торонто? 3. І чи обов'язково проходити медогляд, якщо хочу тільки зробити документи, виїхати з країни і потім повернутися через пів року на тривалий термін?
16 Jan 2023, 06:08
246421/288154
4 days ago