UA to Canada CUAET
-
Ахах)да там один док который выдают ,не паникуйте все получится ,стресс конечно будет ,но зато потом все пойдёт как надо )
-
t.me/UAtoCanada/203311
-
А хтось пробував зробити закордонний паспорт в посольстві України в Торонто? Онлайн ставали на чергу, але дати не дали і вже 2 місяця не має інформації по дату . Як зробити швидко той паспорт….
-
если вы укажите, какую заявку вы заполняете, вам быстрее помогут
-
1. нет. 4+ часов надо пересадку 2. если есть места 3. мед осмотр обязательный
-
Прошу прощения) Заявку на единовременную выплату на ребенка.
-
Отлично, спасибо за ответ. Очень важно было знать, чтобы понимать можно ли приезжать в апреле👍
-
MSP можно получить всегда, имея ворк пермит
-
полететь в европу и сделать там за 1.5 мес в дп документ. поехать в украину и сделать там за 7 дней в дп документ. в канаде нет вариантов сдедать паспорт быстро -нужно ловить слот на подачу
-
Я летел именно как вы хотите ,у меня было на пересадку 2.5 часа ,и я не успел на самолёт пока получал wp, мед комиссию нужно пройти в течении 90 дней с момента въезда ,там нет ничего страшного в прохождении,отель мне предоставляли без проблем
-
Хто скільки в Торонто платив за медікал чекап? Записались сюди panelphysicianinmississauga.ca/ Кажуть приймають тільки кеш і можна US dollars 💵 $160 буде
-
на пр полный вытяг. на работу может быть другой документ
-
выбираете то, что подходит по факту и смыслу
-
А якщо закінчиться термін візи в 2025 році, а ворк перміт до 2027 року, то як залетіти в Канаду? Треба якусь іншу візу отримувати? Ворк перміт не дає права прилетіти в Канаду?
-
Всем добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, иммиграционного консультанта. Интересует только Альберта. Заранее спасибо.
-
вітаю! хто подавався на виплату допомоги на родину - чи можна вказати банківські реквізити лише одного з членів родини (батька чи мати), чи потрібно вказувати окремо на кожного члена родини, включно з дітьми?
-
Кто-нибудь сталкивался с такой ошибкой при заполнении заявки на выплату на ребёнка?
-
нет, не дает. если виза кончается раньше - нужно получать новую визу. как - зависит от того, где вы находитесь на тот момент. все варианты описаны в закрепленном сообщении
-
имя в счете в банке должно соответствовать имени в заявке: у каждого свой счет или joint account на всех. детям указывается счет одного из родителей
-
ждать 48 часов после выдачи пермита. звонить по телефону, указанному на сайте
16 Jan 2023, 06:08
246455/286006
26 minutes ago