UA to Canada CUAET
-
ohip делают на основании wp с отметкой cuaet. последнего дня, когда это можно сделать, нет сейчас
-
спасибо огромное! Правильно Вас понял, что наличие WP у меня и жены с пометкой CUAET будет основанием для бесплатного оформления OHIP для нас и детей даже в августе 2024?
-
Я працював в польському банку - до 10 000$ або EUR (вже точно не пам'ятаю до якої валюти там прив'язка була) в еквіваленті, можете спокійно класти на рахунок.
-
Подскажите пожалуйста я подавалась на визу Cuaet мне дали роб визу , но моя сестра не успела ее сделать и хочет поехать сейчас в Канаду если она сделает визу турист , как быть ей потом чтоб получить разрешения на работу , ей нужно подаваться онлайн ? После того как она приедет в Канаду ?Что говорить офицеру в аэропорту если спросят цель визита ?спасибо за ответ 🫶
-
Всім дякую за допомогу
-
Чтобы получить ворк пермит, ей нужно въехать в Канаду до 31 марта. Вряд ли она уже успеет и визу получить, и прилететь.
-
Здравствуйте, подскажите пожалуйста medical diagnostic test upon arrival это просто анализ крови и рентген? или это medical exam?
-
онлайн
-
Она уже подала на туристическую визу ждёт ее , если все же она успеет приехать в Канаду до 31 .03 ей нужно будет там подаваться онлайн ? Или это сможет получить в аэропорту извините что много вопросов просто хочу помочь ей и большое спасибо вам 🙏
-
без разницы
-
Если я планирую делать обычную тур визу(визит к семье, которая в Канаде по Куает) есть разница делать сейчас или после 31.03? Семья когда подавалась по куает меня как члена семьи указывала, но через куает визу для меня не делали
-
да. кровь, рентген
-
сначала сделать тур визу. возможность получить разрешерие на работу есть только до 31.03 уже из канады. чтобы успеть полуить визу, нужно подать анкету или из сша, или из тайланда. из других стран сроки рассмотрения 6 мес- 1 год
-
Без разницы.
-
Большое вам спасибо 🙏
-
Добрый день, подскажите какие документы помимо визы нужно оформлять до въезда и какие уже по приезду?
-
Добрий день! Підкажіть, будь ласка, до котрої години волонтери в аеропорту Оттави? Може є в когось контакти? Також підкажіть, SIN номер можна отримати в аеропорту? Дякую.
-
Всем привет. Такой кейс. Муж украинец получил куает. Жена и ребенок _ Как раз в подачу паспорт заканчивался. Поэтому не смогли подать . Приехали по тур визе сейчас. Можно как то запросить на куает. Так как до дедлайна подачи не было паспорта у жены. Если да, что нужно конкретно делать
-
полная чушь. вчера так прошли границу с билетами назад. никаких вопросов
-
Дякую
16 Jan 2023, 06:08
246531/286021
30 minutes ago